Отзыв: Рахат-Лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" - Вкусная тянучка)
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: не искали
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.
Мне нравится пробовать это восточный десерт, особенно когда в первый раз его вкусил в Турции Дворец Долмабахче (Турция, Стамбул) , так что теперь при случае покупаю рахат лукум, но каждый раз вкус отличается от того, который брал в Турции. И тем не менее не отказываюсь побаловать себя и своих близких.
Данный продукт я купил в магазине Фикс Прайс, стоит такая пачка 55 рублей, вес упаковки составляет 350 граммов. По моему это отличная стоимость. Когда покупаю в другом магазине выходит гораздо дороже. Этот десерт относится к типу мягкие конфеты
Состав продукта следующий: сахар, кукурузный крахмал, очищенные и обжаренные ядра арахиса, регулятором кислотности служит лимонная кислота, ароматизатор Ванилин. Похоже что из минусов тут только ароматизатор. Еще из минусов можно отметить неполную коробку, словно пожалели положить в нее продукта.
На вкус рахат лукум мне понравился, конечно сладкий, мягкий, свежи, тягучий, немного пристает к зубам. Так же ощущаются присутствие арахиса в нем, небольшие кусочки.
В целом, я доволен приобретением. И вам буду рекомендовать Рахат-Лукум с арахисом Тимоша. Благодарю за внимание и всего вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная тянучка) |