Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Волгоград) - Приезжает и доставляет до места быстро, вот только стоимость поездки как "русская рулетка"

Достоинства: Приезжает и доставляет быстро, 20% скидка по карте.
Недостатки: Цена, водители плохо знают город.
Услугами такси я пользуюсь крайне редко. Чаще не стала даже во время самоизоляции. А вот сегодня пришлось позвонить по номеру 666-666. Почему именно по нему?

Во-первых из-за наличия скидочной карты (20%). Её я взяла несколько месяцев назад на кассе моего любимого сетевого магазина "МАН". Их раздавали бесплатно. Взяла на всякий случай, думала не пригодится, а она взяла и пригодилась.

Во-вторых из-за отзывов. Вчера прочитав отзывы на "Отзовике" о такси чаще всего курсирующих по городу-герою Волгограду ("Яндекс. Такси", "Везет", "Сити-Мобил") я решила не устанавливать приложение, дабы не потерять свои кровные и воспользоваться услугами такси "Везет". Рейтинг у них не очень, впрочем как и у остальных, зато популярность меньше, значит вероятность того, что мой заказ будет выполнен быстро значительно выше. И угадала. Такси заказывала два раза, туда и обратно. Оба раза оно приехало очень быстро, всего за несколько минут. Я была удивлена, думала придется ждать минут 10-20. Правда мой заказ был не в час пик, скорее наоборот, рано утром в субботу.

Водители молчаливые, музыкой тоже голову не набили. Доставили к месту назначения быстро, но без особого комфорта (трясло ужасно, правда это вина не водителей, а знаменитых волгоградских дорог).

Удивила меня только цена за поездку. Из пункта А в пункт В всегда дороже добираться, чем поездка из В в А (обратная дорога). Например из дома до клиники "Панацея" я добралась за 165 рублей. А вот за дорогу домой я заплатила 135 рублей. Почему так разнится цена не знаю.

Услугами такси "Везет" я осталась довольна. Такси приехало очень быстро, да и цена поездки меня устроила (в среднем поездка мне обошлась 150 рублей). Рекомендую.
Время использования 2 раза
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Улица просп. Металлургов
Дом № 30А
Общее впечатление Приезжает и доставляет до места быстро, вот только стоимость поездки как "русская рулетка"

cherry-вишня
у нас водители любого такси плохо знают город…)))
ИрэнДругая
Как повезёт.
Маша-мама
Пользуюсь их услугами, но больше яндексом. А "везет" на крайний случай
Vorobyevalidiya9
Иногда пользуюсь их услугами)
анфиса 2001
странно, а мне водитель даже не озвучивал цену, я платила, сколько сказал диспетчер.
Импорт
Вообще так и положено. Сверх того - это уже типа чаевых.
анфиса 2001
ну, да.
kotmarkiz2009
у нас сразу при заказе цену диспечер говорит, а не водитель
Везёт
Официальный представитель
Здравствуйте. Перевозчик не должен был просить сумму больше, чем озвучил оператор. Если, конечно, не было изменений, остановок в маршруте по вашей просьбе. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения или на почту orm@vezet.ru дату заказа и ваш номер телефона - обязательно во всём разберёмся. В теме письма напишите "Отзовик 10230672"
Импорт
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Elenamoro88
Отбивают свою репутацию. Хорошо, что реагируют.