Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - "Свежесть бывает только одна-первая, она же и последняя".
Достоинства: Нежный аромат, стойкая защита от запаха пота, не оставляет пятен на одежде.
Недостатки: Сомнения по поводу 48 часов защиты от пота.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
С наступлением летнего зноя особенно актуальны средства защиты от пота.
Посещая "Магнит Косметик" обратила внимание на дезодорант-антиперспирант бренда "Garnier Mineral" в ассортименте, выбрала "Защита кожа+одежда".
Вся остальная информация меня вполне устроила.
Содержание моринги в дезодоранте-это большой бонус. Это растение признано эффективным для лечения заболеваний кожи.
На коже ощущения липкости и сырости не оставляет. Следы на одежде от применения тоже отсутствуют.
Что говорить о защите 48 часов, то об этом судить не могу, просто столько без мытья не выдерживаю.
Из этого могу сказать, что дезодорант справляется с большинством своих обещаний, мне понравился.
Могу смело рекомендовать. Сейчас в "Магнит Косметик" на акции: 177 руб и второй дезодорант за 1 рубль, в итоге получается 89 рублей.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
С наступлением летнего зноя особенно актуальны средства защиты от пота.
Вся остальная информация меня вполне устроила.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |