Отзыв: Компьютерный сервис "Мегамозг" (Россия, Москва) - Обман/непрофессионализм

Достоинства: нет
Недостатки: Обман/непрофессионализм
Не связывайтесь ни в коем случае с "Мегамозгом" и персонально с [ФИО вырезано модератором] (руководитель этой как-бы «организации»).
В июне 2020 отдал в ремонт бук Леново, курьер приехал не через обещанный на сайте 1 час, а через 4 часа с лишним.
[ФИО вырезано модератором] якобы провел "диагностику" и "установил" что сломан хаб и вероятно видеоконтроллер. Ремонт "точно сломанного хаба" и "может быть сломанного видео контролёра", по словам [ФИО вырезано модератором], выливался в замену всей материнской платы, однако старую материнку при этом он отдавать не хотел (крутился, вертелся, выдумывал нелепые аргументы). За ремонт запросил почти 9000 руб. Вобщем типичное разводилово, которое закончилось, когда я потребовал отдать старые "сгоревшие" запчасти после ремонта и сообщил что сделал фотофиксацию всех запчастей с маркировкой до ремонта.

Якобы "офис" по которому я приехал забирать не отремонтированный бук находится в обычном жилом доме по адресу ул Куусинена д.4А к5. То есть никакого офиса там нет, сам [ФИО вырезано модератором] не появился и направил какого то пацаненка который на улице, прямо на лавочке, вручил мне бук. Серьезно, я бук получил на лавочке, хотя карантин уже закончен.
Забрав бук я поехал к другим ремонтникам, которые установили что проблема вообще никак не связана с теми несуществующими неисправностями которые "диагностировал" и за "ремонт" которых хотел получить деньги [ФИО вырезано модератором]. Ремонт мне обошёлся в 3 тысячи рублей (замена и перепрошивка микросехм биос). Никакого "точно сломанного хаба" впомине не было, хаб и видеоконтроллер были полностью исправны. То есть [ФИО вырезано модератором] хотел взять деньги за ремонт несуществующих "неисправностей", однако в этот раз у него не вышло. Но это может получиться именно с вами.
Если вы на свой страх и риск решите иметь дело с [ФИО вырезано модератором] то в обязательном порядке: требуйте кассовый чек(оригинал), акты диагностики/ремонта с печатью и подписью (оригинал), проверьте учредительные документы юрлица(ИП), сделайте фотофиксацию внутренних схем оборудования до ремонта и требуйте "сломанные" запчасти после ремонта (сравните их со своими фото), все общение фиксируйте через мессенжеры или элеронную почту. Возможно с этими документами придется идти в полицию, а скорее всего он тут же откажется делать вам "ремонт"

сайт https: megamozg.com.ru на 21.06.2020

Улица ул. Куусинена
Дом № 4А, корп. 5
Общее впечатление Обман/непрофессионализм

kompmasterskay
Данный гражданин, исказил все для хорошего словца. 1. Курьер ехал долго, так как клиент находился за Мкадом, курьера заказывал через сервис Достависта и никто не хотел туда ехать, о все задержках было заранее сообщило, но что дано было согласие. 2. После диагностики было предложено сделать полноценный ремонт с заменой всех не надежных деталей на этой материнской плате. На что клиент сказал сделать только что он считает нужным и оплатил он только том случае, если заработает, но что я отказался отремонта и предложил забрать. Он очень разозлился и начал пакостить и писать с разных аккаунтов всякие гадости и выдуманные истории. Данный человек мне не оплатил ни доставку и ни диагностику, что было оговорено заранее, так еще гадит постоянно, будто дел нет больше. P.S. Про ваш хепи энд, Вам скорее всего погрели видеочип, он временно заработал, а вам сказали что прошили Биос, хотя вам его не делали, а потом вы к ним придете через время вам скажут что дело в видеочипе дело и тп. будете ходить и платить пока не надоест им. Но в этом вы не признаетесь, что не выставлять себя дураком. Все эти истории слышал не раз от клиентом, как обманывают. А если говоришь правду, а на халтуру не соглашаешься, можно и пострадать, как в этом случае.