Отзыв: Диагностический центр "МРТ плюс" (Россия, Волгоград) - Удобный график работы
Достоинства: Круглосуточный режим работы, результат в течение часа, уютная атмосфера, доброжелательный персонал, можно заказать звонок с сайта.
Недостатки: Дорого, раздевалки не закрываются (страшно остаться без документов).
Есть люди которые только по наслышке знают о МРТ. Увы я не из их числа. Лето у меня в этом году не задалось, замучили боли в спине, которые плавно перешли в ногу. Гулять с ребенком стало просто невозможно, да и ночью боль не давала покоя. Записаться на прием в поликлинику по месту прописки я не смогла, так как из-за короновируса узкие специалисты не принимают пациентов. Пришлось обратиться за помощью в частную клинику "Панацея". Там мне порекомендовали пройти МРТ, так как невролог подозревал наличие грыжи.
Боль в спине и ноге мучила сильно, поэтому хочешь, не хочешь начала поиск места где сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника.
Позвонила сначала в родную поликлинику. Результат почти такой же как с записью к неврологу. В субботу и воскресение МРТ не делают, а в будние дни мне не с кем ребенка оставить.
Не ожидала, что сделать МРТ такая проблема. Предложений в интернете много, но то добираться далеко, то на ближайшие дни (выходные) записи нет. После нескольких неудач натолкнулась на сайт мртплюс. рф, заказала звонок. Через несколько секунд мне перезвонили. На субботу свободное время оказалось почти в полночь, меня такой вариант не устроил, а вот на воскресенье нашлось свободное место в первой половине дня. У меня спросили о наличие металла в моем организме. Получив отрицательный ответ записали на МРТ.
Место ожидания оформлено очень мило и удобно. Сидение на таких диванчиках не доставило дискомфорта моей спине и ногам.
За мной пришел врач. Я разулась перед кабинетом и далее продолжила путь в носках. Советую и вам их прихватить с собой, когда соберетесь на МРТ.
Моя одежда не содержала металла, поэтому мне не предложили одноразовый полупрозрачный наряд.
Так как я МРТ делаю уже не в первый раз, то и успокоительной болтовней мне не досаждали. Не спеша легла, мне одели наушники и подложили валик под ноги. С ним кстати удобнее. В руку дали грушу. Нажать на нее нужно если станет плохо. И отправили в "печку" (шучу).
Вся процедура заняла минут 15. Увы заснуть не удалось, а я так надеялась. В прошлый раз на допотопном аппарате, который гремел нещадно, я уснула. Это было 7 лет назад и не в этом диагностическом центре. В этот раз трясло не сильно. Звуки приятными назвать не могу. Иногда они забивали музыку из наушников. Страшно не было. Для успокоения я читала стихи Николая Рубцова "Тихая моя родина" и Марины Цветаевой "Красною кистью рябина зажглась".
15 минут пролетели быстро. Меня вытащили. Внос ударил сильный запах сигарет. Неприятно. Не спеша спустилась и вышла из кабинета. Обулась, переоделась в раздевалке и отправилась на ресепшен, где оплатила оказанные услуги. Недешевое удовольствие. 2350 рублей списали с моей карты.
Результаты должны быть готовы в течение часа. Мне предложили погулять. Через 50 минут я вернулась и забрала пакет. В нем был диск, снимок, подписанный протокол и рекламная брошюрка.
Если у вас есть врачебные показания, то рекомендую воспользоваться услугами этого центра.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2020 |