Отзыв: Крышка для СВЧ Galaxy - Отличная крышка,да ещё и с поддоном!

Достоинства: Качество, удобство, практичность, дизайн, безопасность, долговечность.
Недостатки: Нет.
Всем, доброго времени суток!
На днях наконец решила приобрести крышку, для своей новенькой СВЧ печи. Печь новая, жалко её пачкать, да и желания мыть после каждого использования тоже нет.

крышка

Сначала измерила диаметр стеклянной тарелки, чтобы знать какую крышку покупать. Они бывают разные по диаметру. К тому же, при выборе ориентировалась на удобство ручки, чтобы она была удобная и не выскальзывала их рук.

крышка

Крышку "Galaxy", мне сразу понравилась. Цвет очень яркий, красивый, но мне бы больше зелёный подошёл, к сожалению такого цвета не было в наличии.

крышка

Крышка с удобной ручкой и с паровым клапаном. Клапан можно закрыть или повернуть на маленькое либо большое отверстие.

крышка

Вращается он легко, имеется перфорация. Очень удобно, до этого у меня была обычная крышка.

крышка

Наличие поддона, тоже очень порадовало. Его можно использовать в качестве подноса, он не нагревается и имеет удобные ручки.

крышка

Крышка идеально подошла к стеклянной тарелке и к поддону прилегает плотно. Поддон можно использовать ставя на тарелку, без неё он не будет крутиться.

крышка

Крышка изготовлена из качественного материала-полипропилена. Постороннего запаха не имеет и не впитывает посторонние запахи.

крышка

Крышка легко моется, можно мыть в посудомоечной машине. Рекомендуемая продолжительность использования, не более 5 минут, для разогрева. Диаметр-25 см.

крышка

На этикетке указаны:наименование, артикул, материал, дата изготовления и контакты производителя.

крышка

Стоила крышка 234 рубля, обычная крышка стоит 95 рублей. В использовании она удобна и практична, теперь моя печь под надёжной защитой.

крышка

Довольна, мне очень её не хватало, почти два месяца пользовались печью без крышки. Наконец нашла, достойную крышку.
Рекомендую!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная крышка,да ещё и с поддоном!

Оксана Луганская
нужная вещица
Svetlana29-01
на работе такая
mary83s
Надо было мне раньше купить такую) а то теперь отмывать вот не знаю чем)
Фолер
Хорошая.
natalibelen62
Нужная вещь.
kat34
не очень уверена, что поддон мне будет нужен, а крышка хорошая
Katerinka25
Крышка тоже нужна