Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 - Специально для женщин

Достоинства: Отличный состав, разработано специально для женщин, эффективный
В межсезонье всегда подкрепляю свой организм комплеком различных витамин. Этот год не стал исключением из правил и весна прошла вместе с добавкой "Комплекс витаминов и минералов для женщин " от известного бренда Herbalife.

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Данный комплекс дает всестороннюю поддержку в целом. И создан с учетом работы именно женского организма.

Комплекс состоит из 24 витаминов и минералов.

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

На упаковке указан весь список состава.

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Хочется отметить, что именно эти компоненты влияют на иммунитет, нервную и сердечно-сосудистую систему, работу щитовидной железы, поддерживают работу органов зрения и костной ткани, улучшает метаболизм белков и жиров, нормализует вес, влияет на состояние кожи, ногтей, волос, обладают антиоксидантным действием, обеспечивает энергией, нормализует уровень сахар в крови и многое другое.

БАД в виде капсул, которые упакованы в баночку из пластика. Всего 60 капсул.

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Принимать нужно 2 раза в день утром и вечером. Таким образом одна такая баночка рассчитана на месяц применения.

Комплекс витаминов и минералов для женщин Herbalife Формула 2 фото

Через две недели я стала чувствовать больше энергии, работоспособность стала лучше, исчезла апатия и усталость, настроение отличное, раздражительность пропала. Кожа гладкая, нежная, без высыпаний, волосы блестящие, ногти менее хрупкие.

Эффект есть, а значит БАД работает так, как я и ждала!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Специально для женщин