Отзыв: Моцарелла Егорлык молоко "Катарина" - Жаль, но...

Достоинства: красивый
Недостатки: дорогой, много жидкости
Эти выходные выдались очень активными, впрочем, как и все остальные. Обычные выходные работающей женщины: купи, приготовь, постирай, погладь, искупай, собери вещи в садик и нарисуй с ребенком туда же картинку... Ох!
Готовила вареники с вишней. Это в субботу. В воскресенье решила сделать пиццу, так как в холодильнике скучала не очень удачная колбаса, которую все отказывались есть просто так.

Для пиццы пришлось срочно бежать в ближайший магазин за моцареллой. Маслины были в наличии Маслины с косточкой 365 дней - Мелкие, но нормальные на вкус

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Выбор моцареллы был крайне скудным. Выбрала упаковку моцареллы Егорлык молоко классик по акционной цене 83 рубля за почти 250 граммов (это нетто), сам сыр весил вполовину меньше - всего 125 граммов.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Упакован сыр хорошо, ничего нигде не протекало, почти весь сыр находился в жидкости.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Сам кружок сыра аккуратный. На вкус пресный, безвкусный. Дочка попробовала и попросила на ее часть пиццы сыр этот не класть.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Нарезается плохо, при нарезке выделяется много жидкости - это большой минус сыру. Из-за излишней мягкости и жидкости тонкими аккуратными ломтиками нарезать его не получилось.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Расплавился сыр хорошо, пиццу особо не испортил, но и большой радости своим присутствием не доставил. На фото ниже отметила место на пицце, куда моцареллу не клала

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

Я от этой моцареллы не в восторге: дорого (если брать цену вне акции), много жидкости, а вкуса никакого, он совсем уж какой-то безвкусный. Хоть это и продукт местного производителя, но рекомендовать не стану, а жаль.

Моцарелла Егорлык молоко Катарина фото

В следующий раз буду брать Сыр Primolatto Solo Naturale "Моцарелла" - Пиццу сыром не испортишь
Время использования 21.06.2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Жаль, но...

Любовь-М
Обидно
elena bylax
жидкости черезчур положили
happy guide
Пройдем мимо
NilovaIrina
К сожжению, и такое случается.
брадобрей
Обидно.
Grand85
бывает такое, что поделать…
Fktrcfylhf
а пицца - то очень аппетитная получилась
zibert
Жаль, люблю моцарэллу
Aviana
беру мелкие шарики в желтой или бело-синей, бренды сейчас не вспомню