Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - И д е а л ь н о

Достоинства: Запах, консистенция, результат
Недостатки: Силиконовая защитная мембрана
Здравствуйте! Я уже достаточно давно делаю небольшие обзоры, отзывы на бюджетную продукцию по уходу за волосами, очень много качественного и не очень товара прошло через мои руки, но предпочитаю писать именно про хорошие средства, потому что с плохими, в большинстве своём, все индивидуальные.

В этот раз я пишу отзыв на продукцию Natura Siberica, а именно их серию Natura Kamchatka, маска для волос "Царский эликсир"

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

Крышка очень Красивая, с изображением розы, кажется. Кстати почему именно розы, я объясню потом.

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

Как мы видим на упаковке, маска предназначена для тонких, сухих и ломких волос. Мои являются только ломкими, сухими их назвать не могу, а тонкими тем более.
Обещают в самом начале нам ослепительный блеск и густоту. Маска для длины не может сделать волосы именно гуще, если только визуально.

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

Чуть сбоку нам рассказывают о Камчатке и ещё немного обещаний от производителя и слова об уникальном составе.

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

А вот и он, я несильно разбираюсь в составе, но спец. приложение сказало, что все с ним нормально. Если у вас другое мнение, то напишите мне об этом, буду вдаваться в более детальные подробности.

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

Вот такая защитная штучка между крышкой и наполнением упаковки. Она силиконовая, это дико неудобно. Мягкая, трудно вытащить.

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

По консистенции маска густая, когда берешь из неё чуточку, то полоска даже не затягивается достаточно продолжительное время.
А вот и слова о розе. Маска очень сильно пахнет розами, ещё и по цвету такая, как роза на упаковке. Запах остаётся на волосах ~2 дня, максимум, сколько я не мою голову. Кажется, это успех :)

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

А теперь, долгожданный результат. Вы видите, что говорит производитель и... Это действительно так.
Волосы приятно пахнут, легко расчесываются, блестят и почти не пушатся. Мне кажется, очень достойно за 200р. Буду пробовать и другие маски данной серии!
Как вам этот продукт?
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И д е а л ь н о

Лена Солнечная
Мне нравится продукция этой фирмы, маску не пробовала, обращу внимание
Lilichka03
Попробуйте, мне очень понравилась, эту использую и закажу новые
oksanas81
Надо взять, фирма эта нравится.
Lolipopp
А мне данная маска не подошла, утежеляла волосы
Ника-Клубника
Неплохие средства у производителя, периодически к ним возвращаюсь ) .
Kett18
Натура Сиберика это просто отличные средства. Составы действительно натуральные и направлены на достижение эффекта. Стоит попробовать и эту маску, спасибо))
Lilichka03
Да, мне тоже очень ори нравятся!