Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - И д е а л ь н о
Достоинства: Запах, консистенция, результат
Недостатки: Силиконовая защитная мембрана
Здравствуйте! Я уже достаточно давно делаю небольшие обзоры, отзывы на бюджетную продукцию по уходу за волосами, очень много качественного и не очень товара прошло через мои руки, но предпочитаю писать именно про хорошие средства, потому что с плохими, в большинстве своём, все индивидуальные.
В этот раз я пишу отзыв на продукцию Natura Siberica, а именно их серию Natura Kamchatka, маска для волос "Царский эликсир"
Обещают в самом начале нам ослепительный блеск и густоту. Маска для длины не может сделать волосы именно гуще, если только визуально.
А вот и слова о розе. Маска очень сильно пахнет розами, ещё и по цвету такая, как роза на упаковке. Запах остаётся на волосах ~2 дня, максимум, сколько я не мою голову. Кажется, это успех :)
Волосы приятно пахнут, легко расчесываются, блестят и почти не пушатся. Мне кажется, очень достойно за 200р. Буду пробовать и другие маски данной серии!
Как вам этот продукт?
Как вам этот продукт?