Отзыв: Смартфон Vivo V11 - Понравился.
Достоинства: Долго держит зарядку Хорошая камера Не лагает Тянет все игры Большой экран Легкий Рамок практически нет Красивая крышка Много функций Дешевый
Недостатки: нет nfs
В прошлом месяце (май 2020) я купила телефон Vivo Y11, по характеристикам очень хороший и цена дешевая. И так, самое главное у него 5000 мА, тоесть зарядку он держит долго, а так как у меня ребенок смотрит мульыильмы, да и я все время играю или сижу в соц сетях, то это главное приемущество.
Экран 6,35 дюймов не маленький, можно смотреть фильмы.
Двойная камера 13 Мп + 2 МП, качество фото устраивает, есть много функций, например красивое лицо, затемнение, размытие и тд. Фронтальная 8 МП, тоже по мне очень хорошая, я не блогер, чтоб иметь наикрутейшую камеру.
Так же есть отпечаток пальца и Face ID.
Телефон я взяла синий, крышка красиво переливается с синего в темный. В комплекте идет скрепка, зарядное устройство и чехол, что просто замечательно. ЗАРЯДКА USB.
3 гб оперативной памяти и я взяла на 32 гб встроенной, но есть и на 64,128 гб)
По цене, ну очень дешево, работает отлично, советую.
Экран 6,35 дюймов не маленький, можно смотреть фильмы.
Так же есть отпечаток пальца и Face ID.
3 гб оперативной памяти и я взяла на 32 гб встроенной, но есть и на 64,128 гб)
По цене, ну очень дешево, работает отлично, советую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |