Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Хороший бюджетный бальзам, моим волосам подошел на отлично)))

Достоинства: Блеск волос, Доступность, Красивый дизайн, Надолго хватает,Не утяжеляет волосы, Цена
Недостатки: Нет густоты волос
Бальзам Natura Siberica «Царский эликсир» наткнулась я случайно когда искала себе бюджетный вариант бальзама. Пользуюсь я данным бальзамом уже где-то полгода, может чуть больше, в это время я его чередовала с другим бальзамом. Объём 280 мл. Покупала я его в Ашане за 100 рублей. Привлёк дизайн бутылочки. Красиво оформлена с ярким дизайн, что привлекает глаз. С удобным дозатором, но мне такие не очень нравятся, больше люблю с крышечками бутылочки.

Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

Бальзам предназначен для ухода за тонкими, сухими и ломкими волосами. Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Я наношу бальзам только на длину, корни волос не трогаю. Оставляю на пару минут и смываю.
По консистенции бальзам средней плотности, цвет белый с розовым оттенком, приятного почти незаметного аромата.
Мне понравился бальзам, хотя заявленного объёма я и не увидела, но я и не ожидала от него много за такую цену)) Волосы хорошо лежат, легко расчесываются, бальзам как бы образует плёнку на волосах, они становятся рассыпчатыми и блестят.

Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

Я редко обращаю на состав в магазине. Чаще читаю его только уже дома либо вообще не читаю его. Но всё же прикреплю его фото нижу, для тех кто обращает на него внимание.

Бальзам для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

Бальзам мне понравился, возможно куплю его ещё. Советую тоже попробовать, возможно он и вам тоже подойдёт.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший бюджетный бальзам, моим волосам подошел на отлично)))

t4t0chka
Фирму хвалят, но я не сдружилась
Irina Gur
Мне тоже не вся продукция подходит этой фирмы. Может Вы просто не нашли свой шампунь, бальзам
t4t0chka
Наверняка