Отзыв: Сыр Тревиль с белой плесенью "Бри" - Больше не буду брать
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Безвкусный
Сыр мягкий с белой плесенью "Бри" от Тревиль купила, поскольку давно хотела попробовать именно с белой плесенью. С голубой плесенью уже оценила - очень нравится вкус.
Продукт привлёк аккуратной упаковкой и составом. Упаковка представляет из себя коробочку, внутри которой в белую бумагу и пленку завернут сыр.
Следует сказать, что сыр употребили на шестой день от даты его производства при сроке годности 31 день. Может для более насыщенного вкуса следовало подождать недельку для дозревания. Но что-то мне подсказывает, что дело не в зрелости. Белая оболочка очень напоминала безвкусную желатиновую корочку с далёким намеком на плесень.
Это первый сыр с белой плесенью, который я пробую. Надо попробовать от других производителей. Я все-таки верю, что сыр с белой плесенью может быть гораздо вкуснее.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |