Отзыв: Гель для умывания Organic kitchen "Увлажняющий" - Есть намного лучше

Достоинства: Цена
Недостатки: Мне не подошел
Всем привет!
Я обожаю данную фирму, потому что у них хороший состав, нет вредных ингредиентов. Они не тестируют свою косметику на животных. И когда нахожусь в магазине, никогда не могу пройти мимо этих прелестных, красивых баночек. Да с такими классными названиями. Чаще всего я покупаю скраб для тела, либо маски.

Единственное, что меня не устраивает - так это сами баночки. Для скраба может это и хорошо, а вот для геля не очень. Не удобно вытаскивать его из баночки.
Итак, попользовавшись всего неделю, могу сказать : кожа была стянутой, что мне очень не понравилось. Становилась сухой, что также ужасно. Раньше пользовалась пенками от dove. Видимо, данный гель мне не подошёл. Состав хороший, никаких вредных ингредиентов я не увидела. Запах очень приятный, вкусно пахнет ягодами. Отдала за такую баночку всего 130 рублей.
Итак: как бы сильно я не любила данную фирму, могу признаться, что и у них бывают плохие продукты. Я считаю, что у данного геля должен быть тюбик, чтобы было удобно выдавливать. Сам гель мне не особо понравился. Консистенция как желе, немного странная. Я все-таки предпочитаю жидкие.
Второй раз не куплю, вернусь к своему dove. А так, попробовать - покупайте. Может кому-то он и подойдёт.
Моя оценка 3/5
Год выпуска/покупки 2020