Отзыв: Моющее средство для стирки вещей Perwoll Brilliant White - Приятное белье, хорошо стирает

Достоинства: белье мягкой,аромат
По совету знакомых купила почти всю серию средств для стирки Перволь. Теперь я обладатель средства для черного, цветного и белого белья. Производитель - Австрийская фирма Henkel.

Моющее средство для стирки вещей Henkel Brilliant White фото

Одна бутылка средства рассчитана примерно на 16 стирок и в мягкой, и в жесткой воде. В бутылка 1 литр средства. Срок хранения - 3 года с даты изготовления.
Стирать можно как в машинке так и в ручную. Инструкция в картинка показывает сколько надо средства для разного по степени загрязнения белья.

Моющее средство для стирки вещей Henkel Brilliant White фото

Стирала белое белое пастельное белье, осталась очень довольна. Единственное, что во время стирки добавляла еще кислородный отбеливатель (я с пастельным так всегда поступаю.) - Отбеливатель кислородсодержащий Суббота . Жидкое средство налила прямо в барабан с боку на вещи, а отбеливатель - в ячейку для порошка в стиральной машине. Кондиционер не лила- с приминением жидкого порошка и так сильный запах и после него белье мягкое. Единственное, что стираю на режиме двойное полоскание так что запах получился не насыщенный.
Цена за бутылку - 40 гривен - 123 российских рубля.
Рекомендую. Осталась довольно после стирки. Хорошее и экономичное средство для стирки белого белья. Для цветного очень неплохо использовать - Henkel "Perwoll Brilliant Color"
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Приятное белье, хорошо стирает

tina7
иногда пользуюсь.
n7453661
Как то не доводилось пользоваться жидкими средствами для стирки белья, думаю стоит попробовать)))
Katru
отличное
kokoulin
нормальное
milena80
на лето пригодится, больше светлой одежды
skuridinao
мой любимый
Svetlus
Попробую
Мария Тур
Интересное средство! Надо попробовать.