Отзыв: Гостевой дом "Семья" (Россия, станица Должанская) - Больше не посетим это место

Достоинства: Красивый двор
Недостатки: Дно бассейна в песке, обман, далеко до моря и магазинов
Всем добрый вечер! Забронировали место на букинге, хозяйка сделала скидку. В итоге проехали 200км, а нам говорят вместо обещанной суммы, совершенно другую. Договорились о двухместном номере, с нами был ребёнок. По телефону сказали цену, зная, что мы с ребёнком. А когда приехали, цена уже повысилась.

Сказала, что мы не говорили за ребёнка, что он будет тратить: газ, воду, электричество. Много ли ребёнок потратит в 6 лет? И дело в том, что мы говорили за ребёнка. Всё было уже договорено. В итоге я сказала, что нас это не устраивает, естественно стала возмущаться, так как была поражена, что нам навесили столько лапши на уши. на что нам ответили, уезжайте. Мы не стали вечером с дороги срываться, так как с ребёнком. Были бы сами, сразу оттуда бы уехали. Деньги не столь важны, как отношение. Просто не люблю обман!!! Платили за две ночи, в итоге попросив в этот же вечер деньги назад за вторую ночь, нам сначала отказали. Но потом все таки согласилась вернуть, сказав, что рада будет, что мы уедем отсюда. Отдыхали 3 парами и 1 ребёнок. Денег не жалко, так как в этот же вечер мы нашли номер и утром переехали. Номер дороже, но он того стоит. Нас прекрасно встретили в двухместном номере и дополнитедьных денег за ребёнка не взяли! Хорошее место, просторно, вид на море(2 минуты ходьбы), туалет и душ в номере, никто за тобой не ходит по пятам. Отель находится на Калинина 2. спасибо им, к ним точно вернёмся. А вот этот отель, на Ленина 232 не произвёл хорошего впечатления. Море далеко, магазины далеко, туалеты и душ на улице, единственное двор красивый. Дно у бассейна было все в песке, хозяин вечером просто кинул таблетки, а то что все дно в песке, ничего страшного... Не смотря на все минусы отеля, главный минус- обман и отношение к гостям. В инстаграмме, видя мои истории, много знакомых спрашивало за это место! Я ПРОСТО ДАЖЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА ИМ ЭТОТ ОТЕЛЬ. Хотя могла бы привести на это лето клиентов, если было бы хорошее отношение. Порекомендовала другой отель. У меня все. Спасибо за внимание!
Год посещения 2020
Общее впечатление Больше не посетим это место