Отзыв: Дезодорант Clarins Men Antiperspirant Deo Stick - Подтверждаю, косметика класса люкс!

Достоинства: Эффективность, аромат, стойкость, дизайн, не оставляет пятен и разводов на одежде, страна производитель Франция, унисекс, подходит для чувствительной кожи, экономичный расход, отличное качество
Недостатки: Высота крышки
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
Сегодня хочу написать о мужском дезодоранте, которым пользуюсь я. :)
Речь пойдет о дезодоранте антиперспиранте CLARINS MEN.
Покупаю в одном очень известном магазине на букву W. :) Участник сегодняшней фотосессии был приобретен за 1381 рубль (за предыдущий платила 1650, сейчас цена на него 990 рублей).

"Приезжает" дезодорант в такой вот комплектации:

Комплектация

Прозрачная штучка на переднем плане -это защита стика. Она была под крышкой, внутри пенала.

Защитная крышка

Текст на упаковочной коробочке, кажется, на французском, но есть наклейка на русском языке.

Наклейка

Внутри коробочки есть инструкция на разных языках, в том числе и на русском.

Инструкция

Запах тонкий, нежный и сладкий -я бы не сказала, что мужской.
Эффективен на все 100 %. Я, как любитель рока и металла, в основном ношу темную одежду и могу сказать точно, что дезодорант не оставляет белых пятен или разводов на одежде. И даже в самую ужасную жару не течет, как делают иные средства.

В общем и в целом дезодорант прекрасен по всем параметрам:
-внешне;
-не содержит спирта;
-подходит для чувствительной кожи;
-легкая нелипкая текстура;
-большой объем;
- ... (перечислять можно долго).

НО все ж есть один неприятный момент.

Это крышка "пенала".
Она слишком "низкая".
Внутри она выглядит вот так:

Крышка пенала

Т. е. мало того, что крышка "низкая", так ещё и лишние миллиметры из-за вставки не могут быть использованы для хранения.

пенал и крышка

Из-за этого всего приходится перед использованием стик чуть выкручивать, а после использования вкручивать обратно, так как иначе он упрется в крышку и "пенал" просто не закроется. Лично мне было бы проще и удобнее закрывать крышкой стик, выкрученный на нужную мне высоту. Хотя конечно можно и так использовать, но пластиковые края пенала иногда неприятно задевают кожу. За это убираю звезду в категории "удобство".

Дезодорант-стик антиперспирант CLARINS MEN рекомендую к использованию однозначно! Причем и мужчинам и женщинам (хотя лично мне кажется, что он больше женский, чем мужской- слишком нежный запах).

Спасибо всем дочитавшим.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подтверждаю, косметика класса люкс!