Отзыв: Фильтр для очистки воды Барьер Norma - свою цену отработал полностью
Достоинства: большой объем, удобная широкая ручка, прочный пластик
Недостатки: не было крышке в комплекте в коробке
Купил у меня муж в магазине два года назад фильтр для очистки воды Барьер Norma. Ну и как водится в таких случаях, в магазине, подошел к полке, посмотрел на коробки, взял первую попавшуюся, проплатил и принес домой. Сразу не распаковал, не когда было. Потом закрутился, уехал в командировку, а когда спохватился, что купил фильтр и раскрыл коробку, оказалось что в коробке нет крышки от кувшина. То ли кто то взял в магазине и закрыл коробку, чтоб не заметили, то ли разбили при транспортировке и поставили, авось кто-то купит, а может быть забыли положить на заводе-изготовителе. Для нас осталось непонятно. Только когда муж через почти месяц пошел в магазин, чтобы обменять товар, ему отказали в обмене и сказали, что он сам виноват. Муж у меня человек спокойный, права качать не умеет, развернулся и принес коробку обратно домой. И ладно бы это было в Москве, где я рядом и могла бы сразу проверить, но это произошло в Волгограде. Вообщем так мы и пользовались потом этим фильтром без крышки.
Сейчас он у нас стоит как запасной вариант, хотим отвезти на дачу, потому что в новой квартире в Мортонград (Путилково, московская область) мы при покупке врезной мойки Vivat 4718 1Ч установили сразу фильтр для воды Аквафор "Морион" и теперь фильтр-кувшин у нас без дела.
А выглядит этот фильтр для очистки воды Барьер Norma как пластиковый кувшин из белого прозрачного пластика с голубой вставкой. На белом пластике имеется надпись названия компании-изготовителя Barrier.
Риски ведут отсчет через каждые 250 мл.
С обеих сторон этой емкости имеются выступающие части, которые с одной стороны (выступ слева) прикрывает носик кувшина для налива воды, а с другой стороны (выступ справа) заходит на полую ручку кувшина и служит своеобразной кнопкой для поднятия выступа слева, прикрывающего носик кувшина, чтобы из него полилась вода.
За счет своего размера, поднимать полный кувшин не трудно.
Риски ведут отсчет через каждые 250 мл.
За счет своего размера, поднимать полный кувшин не трудно.
Время использования | 2 года ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | свою цену отработал полностью |
и у них много разных кувшинов по форме, а кассеты все барьеровские к всем их кувшинам подходят, у других такого нет. не обязательно менять марку)
да и марку мы менять не собирались, купили просто
фильтр Аквафор и поставили на трубу, а кувшин увезем на дачу
Прилично лет их использовали, в итоге выбросили и перешли на другие из Перекрестка. Дешевле и так же часто меняем.