Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД NSP Кальций Магний Хелат - Зубы скажут Вам спасибо

Достоинства: экономично и результативно
Недостатки: не подходит для вегетариацев, содержит рыбий жир
До знакомства с Ведическим знанием я очень любил приобретать этот Бад, так как после и во-время его приема я замечал, как мои походы к зубному сократились до нуля. Если еще в школе часто при обследовании приходилось лечить зубы почти после каждого осмотра стоматолога, то уже в университете при приеме этого Бада от NSP совсем иной результат.

Также занимаясь спортом я замечал повышенную нагрузку на костно-суставной аппарат и Кальций-магний хелат даже после тренировки помогал избежать усталости и можно было свободно пойти вечером погулять с друзьями или поиграть в баскетбол еще несколько часов.
Важным моментом является то, что в состав Бада Кальций магий хелат входит витамин D(в условиях белорусского климата, являсь на тот момент студентом, заряда солнечного света, который отвечает за усвоение кальция недополучал), и поэтому усвоение кальция происходит более интенсивно, так как это одна из его функций.
P.S. Если человек еще не принял вегетаринство, как образ жизни, то этот продукт может быть переходным. Также в продукте присутствует хелатная форма, которая более усвояимая и безопасная, чем, например, цитратная.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2005