Отзыв: Тени для век Lavelle Matte&Bright - Не оправдали ожидания.
Достоинства: Цена, стойкость.
Недостатки: Нанесение
Всем доброго времени суток!
Вылавливая на Вайлдберриз тени, о которых напишу чуть позже, в довесок я положила в корзину и эти тени.
Она сравнительно небольших размеров, не тяжелая, в комплекте есть двусторонний спонжик и нет зеркала. Вес небольшой, количество теней тоже не большое.
Поехали. Для удобства я пронумерую оттенки, чтобы было понятно, где какой.
Постараюсь показать их чуть ближе.
Наносить спонжем, который идет в комплекте, мне не удобно, он жестковат и накладывает тени не совсем ровно. Хочется хорошенько растушевать. Поэтому я наносила своей кисточкой и растушевывала, растушевочной.
Тени оказались ненасыщенными, чтобы добиться хоть какой-то цветопередачи, пришлось нанести несколько слоев.
Первый оттенок.
Второй оттенок.
Третий оттенок.
А ещё я очень боялась перепутать оттенки 3 и 4, когда делала фото для отзыва. Смотрите почему.
Четвертый оттенок.
Четвертый оттенок тоже с шиммером, и тоже наносится плохо. К тому же, на глазах не понятно, что это зелёный оттенок, просто что-то светлое. Возможно, если его оттенить подходящим цветом, то он заиграет иначе.
Пятый оттенок.
Шестой оттенок.
Это последний оттенок с шиммером.
Седьмой оттенок.
Восьмой оттенок.
Напомню, что я наносила тени просто на глаза, без базы или какой-либо другой подготовки. Возможно, на базу всё будет наноситься легче, но я в этом сомневаюсь.
Была у меня уже подобная история, когда-то очень давно.
Я расстроилась, так как самые желанные оттенки, оказались не насыщенными, бледными и безликими.
Попробую сделать этой палеткой свой привычный макияж.
Вот мои глаза без косметики.
8 - пыталась нарисовать стрелочку, 7 - в уголок, 6 - центр, внутренний уголок оттенок - 2. И оттенок 1 подсветить под бровью и возле переносицы.
Не особо у меня получилось задуманное, но результат перед вами.
Подводя итог, могу сказать, что палетка не очень, может тут нужна сноровка или везение, но мои ожидания она не оправдала. Конечно, выкидывать её я не буду, буду использовать, скорее как моно-тени. Из заявленных качеств, я могу подтвердить только стойкость, они не скатались и быстро не осыпались. Но нанесение и растушевка - это мука, во всяком случае, для меня.
Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо, что прочитали!
Поехали. Для удобства я пронумерую оттенки, чтобы было понятно, где какой.
Постараюсь показать их чуть ближе.
Первый оттенок.
Второй оттенок.
Третий оттенок.
Четвертый оттенок.
Пятый оттенок.
Шестой оттенок.
Это последний оттенок с шиммером.
Седьмой оттенок.
Восьмой оттенок.
Была у меня уже подобная история, когда-то очень давно.
Попробую сделать этой палеткой свой привычный макияж.
Вот мои глаза без косметики.
Не особо у меня получилось задуманное, но результат перед вами.
Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо, что прочитали!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |