Отзыв: Томаты маринованные Первым делом - Очень вкусные, без сильного аромата уксуса

Достоинства: вкусные, не кислят, нет сильного аромата уксуса, ровненькие, одного размера
Недостатки: банка наполнена не полностью
С самого начала своего отзыва хочу написать, что сравнение покупных и своих домашних солений пусть даже из покупных овощей не уместно. Естественно, Вы видите из чего готовите, не льете столько уксуса, да и помидорки-огурцы выбираете идеальной формы. Соленья я покупаю редко, сама не закрываю (за исключением огурцов).

В этот раз я просто не могла пройти мимо Черной пятницы в магазине Дикси. Купила две банки маринованных томатов по 9.90.
"Первым делом" - марка для магазинов Дикси. Отношусь к ней нейтрально, колбасы и подобные мясные штучки от этой ТМ не пробовала, а вот орешки их очень даже съедобные)
Томаты и вовсе попробовала впервые.

Томаты маринованные Первым делом фото

Первое, что удивляет, так это то, что банка не набита томатами "под завязку". Они в рассоле находятся в свободном "плавании". Томатов всего 340 грамм или по 7 штук в банке.
Изготовитель - Краснодарский край, ООО "Славянский консервный комбинат".

Томаты маринованные Первым делом фото

К составу даже придраться нельзя. Выполнено по Гост.

Томаты маринованные Первым делом фото

Из двух банок всего в одной попалась одна помидорка с пятнышками. Все томаты одного размера, одинаковой формы.

Томаты маринованные Первым делом фото

А теперь о самом главном - о вкусе. Наверно впервые мне попались маринованные томаты без сильного аромата уксуса. Не кислят, не пересолены. Вкус на все пять баллов!
Шкурка плотная, но не жесткая. Внутри мягкие.
Даже если закрыть глаза на цену, я бы им поставила пять баллов. Действительно вкусные, очень приятный маринад, даже за неполную банку не буду снижать им балл).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень вкусные, без сильного аромата уксуса

Лекада
Иногда покупные соленья, вкуснее домашних
happy guide
Как домашние на вид
Criolla
Аппетитные помидорки
Celmaibun
Выглядят вкусно)!
v6301v
Хорошие на вид томаты, с картошечкой хорошо пойдут.
Anjelik
Уже не первый раз в отзывах встречаю цены по 9.90. Это каждую пятницу так дёшево? Сейчас за такую цену даде маленькую булочку на купишь, не говоря уж о помидорах
iragelik
там наверно каждые две недели такие акции, обычно это видно в их приложении, да и баннеры висят при входе
Анна Мокинштрасе
От цены в шоке)
Natalylav
цена просто шок
БонАмур
Тем более для хорошего продукта
Марина Пунько
Прямо как наши домашние!
Ника-Клубника
Аппетитные помидорки, стоит попробовать ) .
Happy27
Красивые!
Русалоchка
У меня извращённый вкус, я как раз люблю, когда уксуса перебор).
Chibupelka
Вкусные, у нас свои никак не закончатся))