Отзыв: Детский бальзам Пупс с пантенолом - Пользуюсь уже 3 года только им! Незаменимый крем

Достоинства: Приятная ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ легкая текстура, ненавязчивый запах,кожа после него как у ребеночка
Недостатки: для меня их нет
В 2017 году у меня высыпало лицо. Просто аллергия. Весна, все дела... Врач прописал какое-нибудь средство с пантенолом. Недолго думая я отправилась в аптеку. Ну, и первое, что мне посоветовали был этот бальзам. Ранее о нем вообще не слышала. Подумала, просто очередной детский крем. Взяла. Стоил тогда в районе 120 рублей.

При первом нанесении заприметила его очень-очень приятный аромат, такой легкий, ненавязчивый. Наносился на пораженные участки кожи очень легко и безболезненно, не щипал, ничего. Прошла вся моя аллергия, с которой я мучалась неделю, за 2-3 дня. Такого эффекта я не ожидала.

Детский бальзам Пупс с пантенолом фото

Потом стала пользоваться им просто так, ежедневно, как база перед нанесением всей косметики. Текстура у бальзама просто невероятно нежная, ещё ни одного такого бальзама не встречала. Про аромат уже говорила, не люблю навязчивые запахи у кремов, особенно, если это крем для лица.
Откровенно говоря, не особо разбираюсь во всех этих бьютиштучках, может и не стоит наносить его каждый день. Но до сих пор (3 года уже) не жалуюсь, кожа после нанесения как у младенца. ЛУЧШЕ КРЕМА Я ЕЩЕ НЕ НАШЛА.
Наносила его после ожогов от солнца на море; возим его теперь всегда с собой, незаменим.

Детский бальзам Пупс с пантенолом фото

Сейчас в моем городе он стоит около 150 рублей. Покупаю всегда в аптеке, в других магазинах не видела, может просто не искала.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пользуюсь уже 3 года только им! Незаменимый крем

Оле4ка Л
Я видела такой в аптеке! Надо попробовать! Отличный отзыв.
Enderby
Берите,он определённо стоит своих денег.