Отзыв: Жидкая подводка для глаз Inglot Liquid Eyeliner - Отличная подводка за небольшую цену.

Достоинства: Стойкая,яркая линия,тонкая кисть.
Жидкая подводка для глаз гораздо удобнее в использовании, чем карандаши для той же цели и я давно перешла именно на жидкий вариант подводки. Подводку чёрную Liquid Eyeliner 16 час я прихватила на кассе в магазине "Чёрный кот", стоила она совсем недорого, а у меня как раз уже пришла в негодность старая.

Жидкая подводка для глаз Inglot Liquid Eyeliner фото

Кисточка очень тоненькая и мягкая, отлично подходит также для тонкого нанесения.

Жидкая подводка для глаз Inglot Liquid Eyeliner фото

Линия наносится очень легко, без всяких нажатий на веко. Наносила также на внутреннее нижнее сторону глаза, попав на глаз-не вызывает щипания, слезоточивости и раздражения. Стойкость этой подводки поразительна, выдерживает даже купание и не смывается полностью, смылись только стрелки в уголках глаз. Также прошла проверку сном, после того, как я улеглась спать, не удалив косметику, к удивлению до утра подводка не осыпалась и раздражения также не было. Пользуюсь ею уже около 3х месяцев, не каждый день, но подводка всё также свежа и не засыхает, не потеряла своих стойких свойств, не комкуется. Приобретение оказалось удачным, рекомендую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная подводка за небольшую цену.

missdanny
Неплохая) Давно такими кисточками не пользовалась)
DorianGray666
Ого, судя по фото кисточка довольно толстая, у меня никогда не получалось такой нарисовать ровно