Отзыв: Шампанское Лев Голицын Наследие Мастера Экстра Брют - люблю брют
Достоинства: легкое, вкусное шампанское, отлично сочетается с любыми закусками
Я знаю, что многие не любят шампанское - Брют. Более того, очень много людей не любят не только сухое, но и полусухое шампанское и называют его кислятиной. А при этом именно от сухого и полусухого шампанского не болит голова, потому что оно не содержит сахар. Я очень люблю Брют. В таком шампанском отлично передается весь вкус и аромат напитка, а сахар его только перебивает и получается сладкая газировка. В основном мы покупаем шампанское от Шато-Тамань Брют, и стараемся брать только по скидке, потому что шампанское очень подорожало в последнее время. Но в этот раз его не то, что не было со скидкой, а не было в принципе в магазине.
Поэтому решено было взять шампанское "Лев Голицын" Наследие Мастера Экстра Брют.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | люблю брют |
А вот, что думают про ЛГ некоторые подписчики (орфографию исправили, суть и слова оставили):
ЛГ отвратителен, как-будто с димедролом намешан;
Лично для меня ЛГ — спиртовая дрянь;
Многое из представленного, например ЛГ, в лучшем случае, на троечку… никогда их не покупаю;
Свекровь подарила бутыль супер дорогого и прекрасного шампанского ЛГ… два дня потом отходили, оба от отравления теперь я в сторону сего напитку даже не смотрю;
ЛГ, им я траванулась (им точно, а не овсяной печенькой) лет 13-14 назад, да так, что в его сторону даже не смотрю;
ЛГ и я отравилась, безобразное;
А как попал ЛГ с его шипучкой?
Про ЛГ слышала, что не брать;
Это отвратное пойло. Я смотрю YouTube регулярно, Игорь Черский, там он и говорит про ЛГ «даже не смотрите в его сторону», а отравиться, знаете ли, не хочется на праздники.
Да, можно сколько угодно шутить про виноградники в ленинградской области, но имеем то, что имеем. Видимо балк балку рознь. В прошлом году мы вылили базовый брют от ЛГ «Российское Шампанское» в раковину, потому что это невозможно было пить. В этом году мы ставим конкретное вино, «Наследие мастера» Коронационное ЭКСТРА БРЮТ на 5-е место потому, что удивило вслепую. И удивило не только нас.
А вот шампанское «Лев Голицын» я ни разу не пробовала.