Отзыв: Автосервис "Renault RTDService" (Россия, Москва) - Подразделение продаж удручает своим подходом к клиентам.
Достоинства: Скидки на ремонт
Недостатки: Продажники и трейд ин вообще не работают с клиентом.
Хотел купить автомобиль РЕНО Каптюр, с нормальным автоматом, 2,0 двигателем и полным приводом, комплектацию "стайл". Позвонил в салон на обручева, мне назвали цену, дали понять что будут ещё скидки за мою вип карту, кроме как за трейд-ин и скидки от производителя.
У другого дилера нашёл автомобиль с ценой сильно ниже, но так как обслуживался в РТДС, решил приехать сначала к ним. Приехал, озвучил цену у другого дилера и стал ждать, когда убежавший к начальству менеджер выдаст окончательный результат. Вышел молодой человек представившийся руководителем продаж (в точности термина не уверен). Первая же фраза меня поразила "Мне рассказали о вашей проблеме, сейчас что нибудь придумаем". То есть это у меня проблема, купить автомобиль за наличные и трейд ин))) Я возразил, что это их проблема продать мне автомобиль. Далее он мне начал рассказывать почему другой дилер не продаст мне авто, за те деньги что обещал. Я его остановил попросив высказываться на тему своего дилера, что они могут мне предложить. В общем дошло до того что руководитель с барского плеча скинул мне 15 тыс. рублей, с вип картой (на сайте написано-особые условия клиентам с вип-картой), с машины за 1,3 миллиона))) И даже не пошёл к своим руководителям посоветоваться. Понятно что я уехал к другому дилеру (Петровский) и там мне отдали машину за те деньги что и обещали. Ну и самое главное на сайте не смог найти электронную почту для отзывов, только запись что бы они перезвонили.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |