Отзыв: Трехфазная наномойка автомобиля Complex Nano - Блеск и защита кузова на высоком уровне
Достоинства: чистота, блеск, гидрофобность
Всем доброго времени суток долго думал и решил оставить отзыв о трехфазной наномойке. Купил на авто рынке в Новосибирске продавец очень нахваливал этот чудо нано шампунь говорить машина как после полировки и грязь не прилепает, цена приемлемая, кстати в подарок мне дали крупнопористую губку.
Приехал на дачу и тут все началось (рекомендую заранее приобрести пульверизатор 2 литра в полне достаточно)
Сбил грязь и начал наносить первый шампунь Nano Prime (процесс простой как с обычной бесконтактной мойкой)смыл, но особо удивляться нечему просто чистая машина далее наступает второй этап мойки соответственно берем второй состав Nano Next (здесь пригодилась губка которую мне подарили). Второй этап представляет собой ручную мойку кузова, помыл и когда начал смывать появился первый эффект поверхность кузова приобрела гидрофобные свойства, вода стекала почти без остатка, удивлен. Наступил третий этап и шампунь Nano Finish (здесь пригодится пульверизатор)просто наносится на влажную поверхность автомобиля, а затем сушится искусственной замшей и тут я вспомнил слова продавца машина блестит как после полировки, а вода вообще не задерживается на кузове. Процесс мойки занял около 30 минут. Рекомендую всем.
Общее впечатление | Блеск и защита кузова на высоком уровне |