Отзыв: Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" - Невероятно ароматный и приятный по текстуре гель!)
Достоинства: аромат, консистенция, форма, доступная цена, качество, эффект!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о геле для душа. Честно говоря, впервые вижу такой формат геля. На Новый год мне дарили большой комбинированный подарок от торговой марки Organic Kitchen. Я уже писала отзыв и про ночной крем, и про удивительное масло для тела и все эти продукты отличают классные, приятные ароматы. Но формат этих мини-баночек в виде геля для душа немного удивил. Но и одновременно с этим - порадовал! Да что там говорить, дизайн отличный и замечательно подойдёт, как дорожный вариант. Баночка закрывается очень плотно, поэтому вылиться содержимое просто не может.
Вот так выглядит баночка с этим гелем:
Баночка с гелем небольшая, объёмом всего лишь 100 миллилитров.
Консистенция у геля необычная, похожа на маску для волос. Но он настолько нежный, настолько хорошо распределяется по влажному телу, что дарит невероятное блаженство.
В составе этого геля только пищевые натуральные консерванты, такие как органический мускатный орех, свежая корица и анис. Всё это вкупе даёт удивительно волшебный аромат, которым, действительно, наслаждаешься.
Гель для душа "Приветливый пряник" ароматно очистит и смягчит вашу кожу. Он хорошо питает и увлажняет кожу, тонизирует и насыщает полезными веществами. Кожа после душа становится не просто мягкой, а безупречно гладкой.
Срок годности такого геля для душа - три года. Расход у него не сказать, чтобы большой, но надолго такой баночки, естественно, не хватит. Но ради удовольствия ста с лишним рублей лично мне ни капельки не жалко. Обязательно куплю себе такой ещё ни раз.
Пенится он средне, смывается отлично, не оставляя после себя ощущения чего-то липкого. Изготовитель находится в Москве.
Рекомендовать такой гель буду всем без исключения любителям подобных ароматов. Но, главное здесь всё же свойства очищения и смягчения. Они безупречны. Эффект после использования очень крутой! Поэтому, приятный аромат - это всего лишь дополнительный бонус!
Балуйте себя! Вы этого заслуживаете! Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Вот так выглядит баночка с этим гелем:
Баночка с гелем небольшая, объёмом всего лишь 100 миллилитров.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Невероятно ароматный и приятный по текстуре гель!) |