Отзыв: Гель для душа Organic Kitchen "Приветливый пряник" - Невероятно ароматный и приятный по текстуре гель!)

Достоинства: аромат, консистенция, форма, доступная цена, качество, эффект!
Недостатки: для меня их нет!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о геле для душа. Честно говоря, впервые вижу такой формат геля. На Новый год мне дарили большой комбинированный подарок от торговой марки Organic Kitchen. Я уже писала отзыв и про ночной крем, и про удивительное масло для тела и все эти продукты отличают классные, приятные ароматы. Но формат этих мини-баночек в виде геля для душа немного удивил. Но и одновременно с этим - порадовал! Да что там говорить, дизайн отличный и замечательно подойдёт, как дорожный вариант. Баночка закрывается очень плотно, поэтому вылиться содержимое просто не может.

Вот так выглядит баночка с этим гелем:

Гель для душа Organic Kitchen Приветливый пряник фото

Дочка покупала мне его за 125 рублей. Цены на него разные, поэтому, можно найти дешевле, можно попасть на более дорогую цену. Но ориентируйтесь в среднем на эту сумму.
Баночка с гелем небольшая, объёмом всего лишь 100 миллилитров.
Консистенция у геля необычная, похожа на маску для волос. Но он настолько нежный, настолько хорошо распределяется по влажному телу, что дарит невероятное блаженство.

Гель для душа Organic Kitchen Приветливый пряник фото

Гель является смягчающим и он своё название оправдывает на все сто процентов. Кожа после душа исключительно нежная, мягкая, приятная на ощупь. Про аромат даже не знаю как сказать. Он волшебный! Пахнет таким приятным свежим пряником, сдобренным корицей, да ещё и с лёгким привкусом имбиря... это настолько волнительно! Вот реально хочется себя съесть))

В составе этого геля только пищевые натуральные консерванты, такие как органический мускатный орех, свежая корица и анис. Всё это вкупе даёт удивительно волшебный аромат, которым, действительно, наслаждаешься.

Гель для душа "Приветливый пряник" ароматно очистит и смягчит вашу кожу. Он хорошо питает и увлажняет кожу, тонизирует и насыщает полезными веществами. Кожа после душа становится не просто мягкой, а безупречно гладкой.
Срок годности такого геля для душа - три года. Расход у него не сказать, чтобы большой, но надолго такой баночки, естественно, не хватит. Но ради удовольствия ста с лишним рублей лично мне ни капельки не жалко. Обязательно куплю себе такой ещё ни раз.

Пенится он средне, смывается отлично, не оставляя после себя ощущения чего-то липкого. Изготовитель находится в Москве.
Рекомендовать такой гель буду всем без исключения любителям подобных ароматов. Но, главное здесь всё же свойства очищения и смягчения. Они безупречны. Эффект после использования очень крутой! Поэтому, приятный аромат - это всего лишь дополнительный бонус!
Балуйте себя! Вы этого заслуживаете! Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч в сети!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Невероятно ароматный и приятный по текстуре гель!)

happy guide
На зиму, наверное, лучше такой аромат
Татьянаzzz
Я люблю имбирные пряники с корицей, значит аромат мне понравился бы)
Анжелика П
Интересный запах)
zametnaya
В таких баночках привычнее крема и скрабы видеть)
АннаФрай
"Вкусно" и цена приятная