Отзыв: Вино столовое красное полусладкое Terre et Soleil - Неожидал за такую цену
Достоинства: Достаточно простой, но не отпугивающий вкус
Недостатки: За такую цену не нашел
Если честно я в винах ничего не понимаю, покупаю их редко, чаще в подарок чем себе. Но иногда на ужин готовятся сопутствующие блюда к которым вино ну просто идеально подходит.
Ежу понятно что все вина у нас (что наши, что импортные), особенно по ценам 200-300 рублей за бутылку это подделки с красителями или вино сделанное из остатков производства нормальных вин.
Мне вот например, (как НЕ истинному гурману, и ни разу не сомелье) вообще очень трудно отличить на вкус с закрытыми глазами вино за 300 руб. и за 1500 руб.
Ну так ближе к делу...
Ну так ближе к делу...
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неожидал за такую цену |
Во-вторых, я лично знаю человека, который снял это видео.
И в-третьих, Вы правильно написали, что за такую цену французское вино может быть только контрафактом. Поэтому оно и подлежало утилизации.
Просто сначала стало интересно почитать отзывы, а потом решил предупредить чтобы не употребляли этот продукт во вред здоровью.
Хорошего дня!