Отзыв: Гель для душа + шампунь для мужчин Old Spice "Охлаждающий" - Мужу нравится. Хорош в качестве шампуня.
Достоинства: Удобная упаковка. Универсальность. Состав. Аромат. Лёгкий охлаждающий эффект.
Недостатки: Нет.
Мой супруг уже на протяжении многих лет нашей совместной жизни остаётся верен своей любимой марке мужской косметики Old Spice. В настоящем отзыве я хотела бы поговорить об "Охлаждающем" геле-шампуне, который как раз на днях у него закончился, и муж попросил купить новую упаковку. Я оформила заказ в интернет-магазине Wildberries, где его стоимость на данный момент составляет 162 рубля.
Как и вся серия марки, пластиковый флакон выполнен в ярко-красном цвете, остающимся неизменно основным при всех усовершенствованиях и преобразованиях, происходящих в дизайне.
Данное средство является универсальным, что называется "два в одном", и может быть использовано как для мытья тела, так и волос. Муж применял его в основном в качестве шампуня, поэтому удалось растянуть 250 мл содержимого флакончика почти на два месяца.
Шампунь превосходно пенится и отлично промывает волосы и кожу головы. После высыхания густые тёмные волосы мужа смотрятся чистыми, блестящими, слегка объёмными. Негативных реакций за всё довольно продолжительное время использования данного средства отмечено не было. Могу порекомендовать шампунь-гель Old Spice "Охлаждающий" всем представителям мужского пола.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |