Отзыв: Стрижка Каре - Когда летом с хвостом ходить надоело, постригла каре
Достоинства: Легко отращивать, гора с плеч, можно красить волосы чаще, не жарко, жизнь без хвоста
Недостатки: Надоедает
Стрижку каре наверное стригла раз 10, а всё потому что в детстве были почти всегда длинные волосы, а в подростковом и во взрослом возрасте посмотреть захотелось, как я буду выглядеть с каре. Своё первое каре "смастерила" самостоятельно ещё в школе (отрезала длинные волосы прядь за прядью и получилось длинное прямое каре).
Потом когда начала зарабатывать пошла уже делать
Также волосы такой длины можно чаще красить, всё равно потом снова каре делать — переженную от красок солому состриг как траву на грядке и порядок!
Также стрижка хорошо спасает в жару! Сейчас у меня длинные волосы, каре пока делать не хочу, (давно длинных волос не было) но в дальнейшем всё может быть.
Потом когда начала зарабатывать пошла уже делать
Год пользования услугами | 2018 |