Отзыв: Вино Vinedos Puertas Ltda Una Delicia Carmenere - Пойдёт
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Водянистость
Пробовал много нынче плохих вин, но это одно из лучших из этого ряда. Честно говоря, даже не хочется относить его к плохим, про них чуть позже.
Вино из чилийского региона Central Valley, очень разной по климату, поэтому ассортимент вин оттуда разительно отличается, есть разного ценового диапазона. Вообще, чилийские вина очень хороши и даже это недорогое вино ( стоило оно в Ленте около 490 рублей) довольно неплохое для своей цены. Сорт винограда carmenere, вино из него отличается фиолетовым оттенком. К слову сказать, хотя вино не плотное, даже водянистое, это нисколько его не портит. На вкус как обычный carmenere, только разбавленный. Вообщем его я даже порекомендую, хотя лучше взять тот же сорт чуточку подороже, но если с бюджетом беда- это для Вас:)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пойдёт |