Отзыв: Вино розовое сухое Bodegas Lozano "Rey de Copas Garnacha" - Отличный напиток в жаркую пору!:)
Достоинства: Оптимальное на жару, лёгкое и необременительное:)
Приветствую вас, друзья!:)
Жаркая погода может быть тоже поводом покупки вина!:) Согласитесь, кто в курсе, насколько приятно вернувшись с раскалённой улицы поднести к вечернему столу бутылочку охлаждённого напитка! Безусловно, это может быть и квас, и морс, ... но лёгкий алкоголь в умеренной дозе, который чуть сильней взбудоражит ваше настроение, особый случай!:)) В такие дни не хочется "напиваться", но при одинаковой градусности красные вина всё равно кажутся довольно тяжёлыми, а вот белые и розовые -легки и безмятежны:)
Этим летом мы попробовали розовое вино "Rey de Copas" из винограда сорта Garnacha, испанского производства. Покупали в "Красном и белом" по акционной цене около 300 рублей.
Одним словом, зашло вино очень удачно, так что тут совет один -рекомендация к покупке, особенно за столь радостную цену. Всем добра!:)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный напиток в жаркую пору!:) |
Даже сидр Розе нравится.
а темпранило+гарнача, ещё чудесней !