Отзыв: Средство от комаров Off "Clip-On" - Замечательная вещь, которая нужна в каждом доме летом!

Достоинства: Работает хорошо!
Недостатки: Быстро разряжает батарейки, 12 часов картриджа мало
Вот уже практически месяц назад началось лето... И как обычно, всех задалбывают, или скорее закусывают комары!
Некоторые боряться с ними, некоторые не обращают внимания.
Сначала я был из второй группы, но спустя несколько дней, присоединился к первой...

Невозможно терпеть этих кровососов, даже ночью убрать одеяло нельзя, вечные пропеллеры около уха.

В общем, данное средство от комаров я лично не покупал, поэтому цену не знаю, мне дал знакомый.
На упаковке написано, что срок действия одного картриджа 12 часов.
Для работы средства нужны 3 " мизинчиковые " батарейки, что бы эта темка крутила пропеллером, и как я понимаю, разносила запах от картриджа по территории.
Не воняет, кстати!

На ночь включать это средство не стоит, но к сожалению я случайно включил вечером, и перед сном забыл выключить, спал 7 часов, и за это время, батарейки встроенные в средство разрядились... Довольно печально, так как батарейки покупать лень, а когда закончится картридж, Бог знает, где их покупать.

В итоге могу сказать, что данное средство я бы вам не советовал покупать, так как постоянно менять батарейки не хочется, а так в целом очень рабочая схема.
Но лучше конечно просто спрей купить и распылить его по комнате и не волноваться, что вас кто-то закусает ночью.

На этом можно думаю закончить, извините, что без фото, просто уже 22:30, а я не помню, где его оставил, всем спасибо за чтение, надеюсь скоро будут новые отзывы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательная вещь, которая нужна в каждом доме летом!

phisey
Хороший отзыв. Спасибо за старание!