Отзыв: Детский трехколесный велосипед Kreiss - Отличный подарок для малыша. Удобно и качественно.
Достоинства: Их множество. Перечислены в отзыве. Отличный велосипед по многим параметрам.
Недостатки: Пока нет.
Всем здравствуйте. Сегодня встречалась со своими на нашем фонтане. Данечка, мой внучок, приехал на новом, подаренном на годик велосипеде. Решила, как говорится не отходя от кассы сфоткать подарок.
Это детский трёхколёсный велосипед Kreiss, купленный в Детском мире за 4,500 рублей. Супер отличный подарок.
Это не просто велосипед, он ещё и заменяет прогулочную коляску. Данечке удобно в нем пока сидеть, а в дальнейшем он будет и рулить сам и педали крутить.
Сзади у велосипеда корзина-багажник, есть куда положить вещи. И так же подставки для ног, тоже из пластмассы.
Да, ещё имеется навес, он очень нужен. Защищает малыша от ветра жаркого солнца и мелкого дождика.
Наш тоже был весь мокрый, как цыпленок, и не хотел переодеваться в сухую одежду.
Навес можно безпроблемно убрать.
Вот такой прекрасный подарок получил наш малыш на свою первую годовщину.
Могу советовать этот трёхколёсный велосипед марки Kreiss. Отличная вещь. Все продумано до мелочей, много возможностей он имеет и плюсов.
Начиная от дизайна и до самых до колес.
Всем спасибо за чтение моего отзыва.
Отличных солнечных дней. Без вирусов и тревог.
Навес можно безпроблемно убрать.
Вот такой прекрасный подарок получил наш малыш на свою первую годовщину.
Начиная от дизайна и до самых до колес.
Всем спасибо за чтение моего отзыва.
Отличных солнечных дней. Без вирусов и тревог.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный подарок для малыша. Удобно и качественно. |