Отзыв: Шоппинг в Таиланде - Тайланд в моем сердце навсегда! обновление 2023
Достоинства: большой выбор разных интересностей на любой кошелек
Недостатки: курс рубля все падает((
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Те, кто давно меня читает наверно заметили, что я периодически в своих отзывах возвращаюсь к Тайланду, и для моей семьи достаточно расхожее выражение "Тай - это рай!" вот уже 13 лет является основным отпускным лозунгом.
В Теско Лотосе мы также закупаем шорты, майки, сарафаны, джинсы, шлепанцы, солнцезащитные очки, пляжную одежду и разные шляпы, стоят сейчас как у нас +/-, но принтов таких у нас в городе нет, а для девушек это важно))
Жаль, что у нас сместились отпуска и пришлось отложить новые дальние поездки, однако, у меня готовы целых два маршрута на выбор, и в оба я постараюсь впихнуть Тай на немножко как перевалочный пункт.) так как вся Азия разная. Так что я в ожидании лучшего.
Итак, 2023 февраль-март и снова Тайланд, и вновь Паттайя! Протяжное "мас-сааж, мадам", заботливо очищенные и порезанные фрукты, тепло и солнце... однако, после пандемии многое изменилось.
Спасибо за внимание. Желаю всем ярких впечатлений и новых путешествий!
Спасибо за внимание. Желаю всем ярких впечатлений и новых путешествий!
Время использования | 2010-2023 |
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Тайланд в моем сердце навсегда! обновление 2023 |
Лягушка с зонтом - супер!! ))
педикюр с рыбками брезгую. С одеждой и обувью там косяк для меня ( А всё остальное здорово
Читаю без голоса…