Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Как так получилось?
Достоинства: Графика, пейзажи
Недостатки: Сюжет, очень много морских боев
Я безумный фанат серии Assassin, но эта игра меня очень разочаровала.
Я говорю только свое мнение и Вам она может показаться очень занимательной.
Ну во-первых я не фанат морских баталий. Если в третьей части их было немного и ты мог по желанию "прокачивать" свой корабль, то тут деваться некуда.
Для того чтобы в дальнейшем было удобно и легко играть корабль лучше прокачать до самого самого, но для этого нужно плавать чуть ли не 24 часа, есть вариант убить легендарные корабли (тогда и денег будет много).
Сюжет, если честно потерян! Ubisoft говорили, что в этой части вернулась "мама" первого ассасина и я ожидала такого же сюжета, но я разочарована. Эта серия и держала именно сюжетом (для меня).
Мультиплеер хорош, но если проблемы с интернетом лучше не стоит играть. У меня очень тупила графика и движение.
Одно, конечно понравилось- это красота пейзажей. Молодцы художники, очень постарались.
Повторюсь- для меня игра не стала такой захватывающей как прошлые части, но Вам она может и понравиться.
Я говорю только свое мнение и Вам она может показаться очень занимательной.
Общее впечатление | Как так получилось? |