Отзыв: Шторки для веб-камеры ноутбука Tongdaytech - Как излечиться от паранойи компьютерной приватности веб-камеры? Просто, при помощи данных шторек с видеообзором!)
Достоинства: Без проблем крепятся; компактные; на вкус и цвет; не нарушают эстетический вид; функциональные
Недостатки: Пока нет
Всем укромного, приватного, веб-камерного, ноутбучного, планшетного и отзывчивого привета!)
Предыдущий отзыв был написан про заглушки для разъемов ноутбука Espada в количестве тринадцати (13) штук цветных, силиконовых защит от пыли, которые были установлены и прекрасно сидят на ноутбуках ToshibaSATELLITE_A660-1EN, ToshibaSATELLITE_P300-226 и ToshibaSATELLITE_A200-23U.
Из множества предложений и вариантов исполнения по цветам и материалам, выбрал шторки Tongdaytech для веб-камер ноутбука или планшета, которые выполнены из металла и имеют намагниченную поверхность.
Доставлялись шторки Tongdaytech для веб-камеры ноутбука достаточно продолжительное время, которое заняло около месяца до моего места жительства, возможно и вероятно из-за невысокой стоимости, которая была в онлайн магазине в Китае.
Для более детального изучения шторок Tongdaytech для веб-камеры ноутбука, а так же приклеивания их к поверхности и демонстрация функционирования представлен видеоролик для всех кто хочет ознакомиться.
Рекомендую шторки Tongdaytech для веб-камеры ноутбука, особенно тем, кому нужна приватность при работающем ноутбуке, планшете или смартфоне!)
Всем удачных приобретений!)
Всем удачных приобретений!)
Время использования | месяц или более |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как излечиться от паранойи компьютерной приватности веб-камеры? Просто, при помощи данных шторек с видеообзором!) |