Отзыв: Крем для рук Avon Care "Экспресс-увлажнение" - Хорошее увлажнение, не оставляет жирного блеска
Достоинства: Увлажнение, впитывается быстро
Всем доброго времени суток!
После того, как я стала представителем Avon, полки предназначенные для косметики стали постепенно наполняться их продукцией. Крем для рук Avon Care "Экспресс-увлажнение" я приобрела для себя в одном из первых заказов. Вот так выглядит тюбик крема, объем которого 100 ml.
Раньше я не пользовалась косметикой от Avon, поэтому для меня была удивительна довольно низкая цена на продукцию и конечно же я не возлагала особых надежд и не предъявляла жестких требований. Но, как оказалось, все что написано в качестве рекламы крема на обратной стороне тюбика оказалось правдой. Крем действительно впитывается быстро, буквально за считанные секунды и прекрасно увлажняет кожу рук, делая ее мягкой. На вид кожа рук становится более ухоженная. Кстати, крем не оставляет жирного блеска и самого ощущения жирности на коже рук.
В самом внизу описан состав крема.
А вот небольшой фото отчет:
ДО нанесения крема:
ПОСЛЕ, спустя секунд 30:
Подведу итог: крем для рук Avon Care "Экспресс-увлажнение" меня порадовал, он быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Держится долго, не требуя дополнительных нанесений. Как мне кажется, его лучше использовать в теплое время года, когда кожа рук менее подвержена обветриванию и сухости. Но если руки уже обветренны и шелушатся (как у меня было незадолго до покупки эйвоновского крема), то лучше пользоваться чем-то более жирным, кремом или специальной мазью, потому что данный крем не справится. Кстати, я пользовалась восстанавливающим бальзамом Nivea.
В самом внизу описан состав крема.
А вот небольшой фото отчет:
ДО нанесения крема: