Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Отдых в Лазурном Береге у нас оставил только положительные эмоции!

Достоинства: чистота уют в номерах чистое море все супер
Недостатки: не нашли минусов
Это чудесное место, отдыхали мы там в прошлом 2019 году, отдыхали две недели, мы были с мужем, и так же с нами ездили наши друзья с двумя детками.
Мы каждый год ездим на берег черного моря отдыхать и в том году решили поехать во все включено

у нас остались только положительные эмоции.
начиная с ресепшена, где тебя встретят, оформят документы улыбающиеся девочки и все объяснят.
очень красивые, светлые, уютные, чистые комнаты.
каждый день убирают комнату, по вашему желанию.
очень хорошая и вкусная столовая, еда разнообразная и на любого любителя. и мясо и рыба, и фрукты и овощи, есть отдельный стол для деток. мы кушали каждый раз разнообразную еду, еды хватает всем.
любые напитки на любой вкус, так же бесплатное пиво и вино, пей сколько хочешь.
между основными приемами пищи работает бар, где модно перекусить, покушать мороженное и всякие снеки, все тоже включено.
море рядом, собственный чистый пляж, лежаки. постоянно веселая анимация.
вечером тоже постоянно анимация, концерты.
для деток каждый день тоже организованы мероприятия.
Хочется вернуться в это место снова и снова.

Парк-отель Лазурный берег (Россия, Анапа) фото

Год посещения 2019
Общее впечатление Отдых в Лазурном Береге у нас оставил только положительные эмоции!

Lazurnyi Bereg
Уважаемые гости, Благодарим вас за столь позитивный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы остались довольны предложенным нами сервисом, и мы с нетерпением ждём Вас в гости снова.С уважением, Есения Турчанинова, Управляющий отелем