Отзыв: Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition - игра для PC - Недоработана
Достоинства: Изобилие персонажей
Недостатки: мало музыки
Приветствую моих читателей, с вами снова DXS. Сегодня пишу свой обзор по игре жанра "Fighting" с весьма длинным названием Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition. Начну пожалуй с сюжета. Сюжет, к сожалению, линейный, но это компенсируется не одним сюжетом. Нам представляется возможность пройти кампанию за нескольких персонажей, и у каждого из них своя история.
Хотите узнать что за сюжет? Поиграйте. Ведь оценка сюжета не 3 и не 4, а целых 7 баллов из 10 возможных. Далее графика. Ну тут пожалуй скажу лишь одно. Разработчикам есть к чему стремиться. Графика получает 5 из 10. Далее мой любимый критерий. Озвучка. Ну что могу тут сказать? Все звуки сделаны весьма качественно. Но, как обычно, мне не хватило музыки. Поэтому звучит Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition лишь на 6 баллов. Один из важных критериев жанра "Fighting" - геймплей. Ну тут действительно не к чему придраться. На клавиатуре, конечно, первое время будет не удобно. Но если вы хоть раз играли на своем компьютере в Mortal Kombat, то легко освоитесь в управлении. Ну а с геймпадом и учиться долго не нужно. Геймплей на десятку. Тут разработчики молодцы. 10 из 10. Мультиплеер. Тут все бы ничего. Да вот только для игры с друзьями нужно проходить регистрацию. Скажу честно. Регистрацию я не проходил. Так что про мультиплеер сказать ничего не могу. Если есть желание - оцените сами. Последний, но не по значению, критерий - персонажи. Вот тут действительно нечего казать плохого. Мало того что персонажей 48 штук, так они еще и разделены на "плохих" и "хороших", ну или, как я выражаюсь, "гады" и "герои". Каждый любитель комиксов Marvel найдет в игре своего любимого с детства героя. Изобилие персонажей получает от меня 11 из 10. Да да. Именно так. Общая оценка игры 8 из 10 (это я округлил=Р) Но это лишь мое мнение. Не нужно за него цепляться, но прислушаться думаю стоит. С вами был я, DXS, непутевый обзорщик игр и фильмов. До скорого. И помните, вся наша жизнь - игра.
Общее впечатление | Недоработана |