Отзыв: Маска для лица Vilenta 7Days "Активный четверг" - Приятная масочка для лица.
Достоинства: Увлажняет, тонизирует, питает, много пропитки, нормальное лекало, не дорогая.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день. Продолжаю пробовать тканевые маски от Vilenta из серии "неделька" и сегодня мой отзыв будет о маске под названием "Активный четверг".
Эта маска находится в ярком фиолетовом пакетике и ее действие направлено на успокоение, питание и увлажнение кожи лица.
Она содержит экстракты пиона и черники, которые насыщают кожу витаминами, а также масла ши, жожоба, макадамии и гиалуроновую кислоту, которые довольно часто встречаются в разных кремах и делают кожу более увлажненной и ухоженной.
Эффект от использования этой маски мне понравился. Не могу сказать, что он сильно отличается от других масок из этой серии, но кожа лица после применения этой маски становится приятно увлажненной, чувствуется небольшой подтягивающий и тонизирующий эффект, лицо выглядит посвежевшим.
Да и стоит эта маска совсем не дорого. Цена в разных магазинах колеблется от 50 до 70 рублей. Можно себе позволить.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |