Отзыв: Смартфон HUAWEI P40 - Линейка P у Хуавей всегда вызывала хорошие впечатления.
Достоинства: камера, память
Из знакомых никто не жаловался на качество телефонов, многие хвалят камеры. Мне нравится, что у Хуавей широкий диапазон цен и выбор устройств соответвующий.
Купил я девушке на день рождения Huawei P40, так как она просила телефон с хорошими камерами и с большим объемом памяти, у кого девушки любят вести инстаграм, меня поймут)
Пораспрашивал я как ей смартфон, с ее слов опишу, что ей понравилось, а что нет. Самое главное для нее были камеры, ей они понравились, сказала, что лучше смартфона в плане камер у нее не было.
Внешний вид устройства красивый, но к сожалению я не смог достать розовый смартфон и подарил ей серый.
На бампере ничего лишнего, на лицевой стороне тоже, не люблю, когда на бороду лепят логотипы.
Пожаловаться особо не на что. Возможно, хотелось бы немного ниже цену, но с другой стороны, я вижу, что стоимость оправдана.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |