Отзыв: Маска для лица Sendo face yogurt "Черника" - Очень хорошая маска.

Достоинства: Качество, цена, состав, воздействие на кожу.
Недостатки: Нет.
Дорогие читатели, зайдя в свой любимый магазин фикс- прайс, я там очень часто бываю. Я заметила маску для лица, или же как назвал ее производитель- это йогурт для лица. Сейчас загружу фотографию данной продукции.

Маска для лица Sendo face yogurt Черника фото

Вот так вот выглядит данная маска для лица, мы видим, что она в очень приятном оформлении, производители постарались над её дизайном. В принципе фирма Сендо мне давно уже нравится, и гели, и пенки для умывания брала тоже от данной фирмы.

В этот раз я решила взять маску, по словам производителя она несмываемая.

По- моему опыту она питательная, избавляет кожу от сухости и шелушения. Имеет очень приятный аромат- это запах черники, запах прям яркий, но не приторный, немножко сладковатый.

По консистенции он густоватый, после нанесения коже не жарко, за ночь кожа восстанавливается. Не вызывает отёка, поэтому я перешла именно на эту маску. Так как обычный крем вызывает отек в области лица, если использую его на ночь.

Я его считаю просто самым обычным кремом, который благотворно влияет на кожу. Использую также в качестве крема для ног, и рук.

По своей текстуре, она легкая, не сушит кожу, у меня не вызывает аллергии.

Маска для лица Sendo face yogurt Черника фото

Вот это содержимое баночки, мы видим что по консистенции он и вправду похож на самый настоящий йогурт, и я думаю следует хранить его в недоступном для детей месте. Мы видим, что особо больших красителей в нем нет.

Он очень прост в своём применении, просто следует вечером или перед сном нанести на очищенную кожу лица, по- моему опыту можно также и на другие участки тела. Меня избавил также от сухости и трещин пяток.

Кожа становится гладкой, нежной и шелковистой. При регулярном применении возможно оказывает лечебное действие, то есть уходит сухость. Данная маска мне нравится, тем что её не следует смывать и можно даже уснуть в ней. Она невидима на кожа и можно использовать в качестве обычного крема. Помогает вернуть мягкость и эластичность, защищает от негативного воздействия окружающей среды, сужает поры, придаёт коже естественное сияние. В информации сказано, также что он устраняет отечность, увлажняет и по словам производителя имеет в составе гидролат черники. Немножко маслянистая по своей текстуре, очень нежная, приятная к кожа, не оставляет липкости на коже.

В составе, имеются различные масла, вода, глицерин, фруктовая вода и другие вещества. Только для наружного применения, избегать попадания в глаза. Производитель указывает что при попадании в глаза следует промыть их тщательно водой. Среди противопоказаний указывается: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.

Также хочу заметить, что кожа под данной маской достаточно хорошо дышит, не вызывает отёка и аллергических реакций, но на счёт аллергической реакции я думаю кожа у всех разная и следует быть осторожной на счёт этого.

Бренд тоже, достаточно проверенный, хороший и известный.

В наличии также были разного аромата и с различным дизайном. Меня заинтересовала- черничная маска. Я очень довольна своей покупкой, и в будущем намерена брать данную маску. К покупке рекомендую и ставлю пять звёзд.

Качество: отличное. Результат виден сразу после первого применения, кожа приобретает здоровый, ухоженный вид.

Производителем является: Республика Татарстан, город Казань.

Объём: 100 миллилитров.

Дата изготовления: 001/12. 2019 год.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошая маска.