Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Furby Boom Crystal - Интерактивная игрушка "Furby" Hasbro

Достоинства: Яркие, красивые расцветки. Интерактивный. Необычный.
Недостатки: Может быстро надоесть.
Вашему вниманию хочу представить новую серию Hasbro Furby Boom Crystal. Нам это чудо подарили на Новый год, дочке было три годика. Это было море восторга и радости, а как включили, потом и вовсе потеряли ребёнка) Хоть он и предназначен для детей постарше (на упаковке стоит 6+) мы в восторге.
Furby - это не просто игрушка, а интерактивный домашний зверёк. О нём нужно заботится, кормить, а если этого не делать он становится злым. Говорит злым и противным голосом.

На ощупь очень мягкий и приятный. Расцветки просто супер.

Это моя любимая!

Интерактивная игрушка Hasbro Furby Boom Crystal фото

Работает это чудо от 4-х батареек пальчиковых типа АА. Менять их придётся частенько, где то таз в две неделе, конечно в зависимости от пользования. Так что берите батарейки по надёжнее и по качественнее. Меняются они снизу, закрываются крышкой и закручиваются 2 болтиками.

Интерактивная игрушка Hasbro Furby Boom Crystal фото

Сам Furby интерактивный меховой зверёк с резиновыми ушками и ножками. Хвостик у него тканевый с мехом.

Интерактивная игрушка Hasbro Furby Boom Crystal фото

Глазки у этой серии с улучшенной анимацией. Говорит на русском, английском и своём фербийском языке. Умеет открывать и закрывать глаза, шевелить ушками, открывать ротик. Особенная вещь фербика НЕТ КНОПКИ ВЫКЛЮЧЕНИЯ И ВКЛЮЧЕНИЯ. Если вам надоест с ним играть, то через какое то время он уснёт и начнёт хропеть и впадёт в состояние литургического сна. Случайно заденете. И Furby снова оживёт, радостно улыбаясь и начнёт без умолку болтать.
Помимо того что эту игрушку можно потискать, с ней ещё необходимо общатся через приложение.

Ставим устройство рядом с Furby, что бы они нашли друг друга.

У него как у настоящего тамагочи есть своя графа жизненно необходимых функций. Его надо кормить, лечить, в туалет водить( вытирать и смывать после него), мыть. У вас будет возможность поиграть с фербиком в футбол, прятки и потанцевать. Только через некоторое время он надоедает, малой больше интереснее приложение.
Игрушка очень мимимишная, классная, нам очень понравилась. Конечно дороговато.
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2019