Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Furby Boom Crystal - Интерактивная игрушка "Furby" Hasbro
Достоинства: Яркие, красивые расцветки. Интерактивный. Необычный.
Недостатки: Может быстро надоесть.
Вашему вниманию хочу представить новую серию Hasbro Furby Boom Crystal. Нам это чудо подарили на Новый год, дочке было три годика. Это было море восторга и радости, а как включили, потом и вовсе потеряли ребёнка) Хоть он и предназначен для детей постарше (на упаковке стоит 6+) мы в восторге.
Furby - это не просто игрушка, а интерактивный домашний зверёк. О нём нужно заботится, кормить, а если этого не делать он становится злым. Говорит злым и противным голосом.
На ощупь очень мягкий и приятный. Расцветки просто супер.
Помимо того что эту игрушку можно потискать, с ней ещё необходимо общатся через приложение.
Ставим устройство рядом с Furby, что бы они нашли друг друга.
У него как у настоящего тамагочи есть своя графа жизненно необходимых функций. Его надо кормить, лечить, в туалет водить( вытирать и смывать после него), мыть. У вас будет возможность поиграть с фербиком в футбол, прятки и потанцевать. Только через некоторое время он надоедает, малой больше интереснее приложение.
Игрушка очень мимимишная, классная, нам очень понравилась. Конечно дороговато.
На ощупь очень мягкий и приятный. Расцветки просто супер.
Ставим устройство рядом с Furby, что бы они нашли друг друга.
Игрушка очень мимимишная, классная, нам очень понравилась. Конечно дороговато.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2019 |