Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Москва) - Восточный ресторан
Достоинства: Вкусные блюда; Восточная атмосфера
Недостатки: Не обнаружено
Я люблю восточную кухню, поэтому "Чайхона 1" для меня находка. Сеть ресторанов имеет много точек в Москве. Мне нравится дизайн: удобные сидения в виде диванчиков, беседки для компаний, а также отдельно зал для курящий кальян.
Кухня тоже весьма разнообразная как восточная, так и европейская. Блюда все очень вкусные и колоритные: самса, плов, шашлык, пахлава, невероятно вкусные чебуреки, авторские коктейли и многое другое. Особенно мне полюбился десерт - блины с клубникой и бананом, а также котлеты из рыбы с пюре.
В ресторане есть детская комната, где с детьми занимаются и разделают аниматоры. Персонал весь очень доброжелательный и приветливый.
Цены разные, но в основном от 300 рублей.
Всем рекомендую посетить данное заведение, как с семьей, так и в дружной компании.
Цены разные, но в основном от 300 рублей.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |