Отзыв: Швабра с распылителем GreenWay Aquamatic Aero - Почему у меня не было её раньше!
Достоинства: Многофункциональная, маневренная, создана для комфортной уборки и т.д.
Недостатки: Нет и быть не может
Доброго времени суток, пытливые умы.
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу использования Швабры с распылителем GreenWay Aquamatic Aero.
Сказать, что это бомба - это ничего не сказать.
С её появлением я начала получать удовольствие от уборки.
На коробке описана подробная инструкция по применению швабры.
Использование Швабры с распылителем GreenWay Aquamatic Aero не предполагает пользование никакими химическими средствами для мытья пола и про ведро с водой, т. к. на ручке швабры прикреплён резервуар для воды. Его объёма хватает на 50 кв. м.
Для приятного аромата в резервуар можно добавить аромомасло.
В наборе идут две насадки из микроволокна разных цветов: одна серого цвета (я её использую для ежедневной уборки), другая белая (эту я пока берегу для уборки в детской комнате).
Швабру можно использовать как для сухой уборки, так и для влажной. При том что, при сухой уборке вся пыль и волосы (в нашем случае это кошачья шерсть) скатываются и остаются на микроволокне.
При влажной уборке просто распыляется вода из резервуара и тут же вытирается.
Вот такой рычажок расположен на ручке швабры.
И такой идеально чистый пол становится после мытья моей чудесной шваброй.
В целом, моя новая любимая подружка выглядит вот так.
Она подходит под любой рост счастливой обладательницы этой незаменимой в быту помощницы. Очень маневренна, т. к. крутится во все стороны и ей можно залезть под любую мебель, что немаловажно при уборке.
К тому же, при уборке не надо наклоняться, чтобы сполоснуть тряпку, руки остаются чистыми.
Главное, после окончания уборки, снять насадку, постирать её с хозяйственным мылом и просушить, а оставшуюся в резервуаре воду вылить.
Что ещё я хочу сказать: время уборки, а оно очень ценное, значительно сокращается, сам процесс приносит удовольствие, необыкновенная чистота без использования химических средств для мытья пола. В общем, одни сплошные плюсы.
Кстати, ей можно мыть также большие зеркала, стены и т. д. Т. е., как горизонтальные, так и вертикальные поверхности.
Стоимость такого чуда: 3080 рублей. И если учесть, что она состоит из сплошных достоинств, это вовсе не дорого. К тому же, мы, девочки, девушки и женщины, достойны только самого лучшего.
Всем здоровья, добра и позитива.
Сказать, что это бомба - это ничего не сказать.
С её появлением я начала получать удовольствие от уборки.
На коробке описана подробная инструкция по применению швабры.
Для приятного аромата в резервуар можно добавить аромомасло.
При влажной уборке просто распыляется вода из резервуара и тут же вытирается.
Вот такой рычажок расположен на ручке швабры.
И такой идеально чистый пол становится после мытья моей чудесной шваброй.
В целом, моя новая любимая подружка выглядит вот так.
Всем здоровья, добра и позитива.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Почему у меня не было её раньше! |