Отзыв: Обезболивающее Dr. Reddy's Кеторол Экспресс - Хорошее обезболивающее средство

Достоинства: Эффект, низкая цена, инструкция про применению
Недостатки: Не найдено
Всем привет дорогие друзья! Иногда у всех возникают различного характера болезненные ощущения и я для себя нашёл лекарственное средство под название кеторол экспресс который производится фирмой Д-р Реддис Лаболаторис Лтд., Индия.

Кеторол

В первую очередь мне понравилось в данном средстве его быстродействие, после приема в течении 30 минут перестают болезные ощущения. Цена конечно за препарат заманчивая, я покупаю упаковку за 40 рублей в которой содержится 20 таблеток круглой формы. Ещё я был удивлён тому, что на вкус они совсем не горькие, а имеют слегка сладковатый привкус. В инструкции по применению все расписано до мелочей, так что при прочтении вы будете знать многое об этом препарате. Правда отпускается по рецепту врача, но во многих аптеках купить можно и без рецепта. Вообщем я считаю что кеторол один из самых лучших средств, которой поможет в трудную минуту.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее обезболивающее средство

Восьмая Марта
Нужный в домашней аптечке.
Lodochka74
очень сильное обезболивающее, применяю крайне редко
misninel
не любит мой желудок кеторол.)
Ponka379
Да, да , принимали, знаем
Рождественская
Иногда без него никак не обойтись!
olgadoma
Быстро действует.
Арзулька
Я применяла его при зубных болях, помогал.