Отзыв: Фиточай Травы Алтая "Цветы липы" - Натурпродукт, вкусный и полезный.

Достоинства: Натуральный продукт
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток дорогие друзья, читатели моих отзывов и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Кто из вас не слышал о полезных действиях чая из цветков липы. В старые времена отваром цветов с этого дерева лечили воспалительные процессы, нервные расстройства, всевозможные порезы, язвы и многое другое.

Фиточай Травы Алтая Цветы липы фото

Липа цветёт в году всего 1 неделю и надо успеть собрать душистые бело- жёлтые цветы. О сборе цветов липы, тоже отдельная песня, цветы лёгкие, и не имеют никакого веса. И за целый день активной работы можно набрать всего 1 большую корзину. Затем цветы сушат несколько дней в хорошо проветриваемом помещении и они готовы к употреблению. Кроме лечебного эффекта, чай из цветков липы обладает очень приятным вкусом и ароматом. В целях профилактики можно попробовать, но аккуратно, так как есть и противопоказания.

Фиточай Травы Алтая Цветы липы фото

Можно просто добавлять небольшое количество этих засушенный цветов в заварку, я так и делаю. А вот и небольшая пачка цветков липы, что мне недавно переслали из России, из серии Травы Алтая .

Фиточай Травы Алтая Цветы липы фото

Небольшая бумажная упаковка содержит в себе 25 грамм засущенных и измельчённых цветков, в специальном пакетике.

Фиточай Травы Алтая Цветы липы фото

Измельченная смесь жёлтого-зеленого цвета. Истощает лёгкий и своеобразный аромат.

Собирают эти цветы ООО "фирма Кима", изготовитель зарегистрирован в Барнауле

Фиточай Травы Алтая Цветы липы фото

Чай с цветками липы очень вкусный, ароматный и к тому же полезный. Рекомендовать его конечно же буду. Недостатков я не обнаружила. Поэтому оцениваю заслуженно на 5 балов.
И на этом я заканчиваю свой обзор. Вам всем добра, процветания и приятного выходного дня. А мы с вами увидимся очень скоро, как обычно на нашем сайте. Не скучайте.
Время использования По возможности
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натурпродукт, вкусный и полезный.

Марина Пунько
А я в деревне собрала липов цвет, в чай завариваю
Marusik007
У меня тоже когда есть возможность собираю сама))
happy guide
Отличный полезный чай
Да!)
Chitcan
Делаю микс из всех собранных и высушенных трав, в том числе и липы, потом смешиваю с чёрным крупнолистовым чаем! Аромат по всей кухне разлетается, напиток дарит радость:)))
Marusik007
Вот вот, только смешиваю с зеленым чаем))
Kelisa7
Обожаю липовый аромат, покупаю иногда такой и добавляю его к чёрному чаю
А я люблю с зеленым!
ksytik
Липовый чай незаменим в сезон простуд, да вообще, очень приятный напиток :)
Напиток очень приятный!))
SargasTrader
Отличный продукт!
Да!))
Татьянаzzz
Как я люблю когда липа цветет, незабываемый аромат)
Да!
Кракозябра1
Люблю травяные чаи)
Тоже!)
OlgaNiky
Люблю липовый чай, в местный парк хожу собирать сырье - зимой прямо находка!
Согласна!)
1965tatiana
Переслали) А я уж думала у вас алтайские травы продаются))
Нет, не продаются)
Annkkaa
Люблю липу, вкусный и полезный чай
Да!
Оранжевая улыбка
Липовый чай очень хорош при повышенной температуре, не раз помогал
Marusik007
Возможно. При повышенной температуре у меня мед с лимоном))
Простой Литвин
Дед когда то липовый цвет, добавлял в индийский дефицитный чай, такой вкусный чаёк получался. А липа росла прямо возле дома.
cosid
Полезный, вкусный и ароматный чай
Эт точно!
ks0604
Полезно и вкусно
Gostya2502060
Я бы ни с кем им не делилась)
sv-elo4ka
Только пять баллов такому продукту
Да!))
Вкусно в чай
Нина-1983-03
аромат от него замечательный
Олькинс
забыла нарвать липу в этом году