Отзыв: Age of Empires II: Definitive Edition - игра для PC - Ужас
Достоинства: Нету
Недостатки: Игра
Верный своему названию, это, безусловно, лучшая версия для Age of Empires 2, этой десятилетней жемчужины на сцене RTS.
Длинная версия:
Age of Empires 2 - одна из величайших стратегических игр, когда-либо созданных. Это не мнение, а теперь еще и факт. В конце концов, сколько игр RTS вы знаете, которые получили два переиздания с момента своего зарождения?
Итак, вот мы и здесь, всего через семь лет после выпуска HD, у нас есть отдельное окончательное издание. Некоторые могут счесть это мошенничеством, но есть веские причины купить AoE2DE:
Графика: наконец, все работает со скоростью 60 кадров в секунду и в совместимости с 4K. Все устройства прошли графическую перестройку, так что теперь они выглядят великолепно, независимо от того, как далеко вы уменьшите масштаб.
Пользовательский интерфейс: AoE2DE объединяет несколько улучшений, добавленных пользователем за последние годы. Если вы являетесь ветераном AoE2, вам будет трудно вернуться к любой предыдущей версии после этих дополнений.
Механика игры: есть подробная информация по всем юнитам и технологиям, очередь работает более интуитивно... здесь все немного лучше.
Кампании: разработчики исправили множество исторических неточностей и иногда заменяли целые сценарии. Они играют лучше, чем когда-либо; и да, это включает в себя печально известные забытые уровни. Благодаря трем новым кампаниям у нас есть более 150 сценариев для воспроизведения сотен часов однопользовательского контента.
Тем не менее, есть проблемы. Некоторые из причуд HD-издания подошли, и они объединились с новыми:
Пул карт: он крошечный. Есть меньше карт, чем на модом HD версия, которая уже была за выбор карты Voobly.
ИИ: несмотря на огромные улучшения, он все еще действует совсем не так, как человек. Это сложно, но слишком предсказуемо.
Новые кампании: они в лучшем случае посредственны, часто с тусклыми историями.
Новые цивилизации: они еще более хитроумны, чем те, что появились в период подъема раджаса. По крайней мере, они до некоторой степени уравновешены.
(К сожалению, я не могу комментировать повторяющиеся проблемы мультиплеера.)
Длинная версия:
Новые кампании: они в лучшем случае посредственны, часто с тусклыми историями.
(К сожалению, я не могу комментировать повторяющиеся проблемы мультиплеера.)
Общее впечатление | Ужас |