Отзыв: Отель ТОСК "Приморье" (Крым, Коктебель) - Прекрасный отдых

Достоинства: Территория, обслуживание, персонал, столовая, номера
Недостатки: Скучно для молодежи
Мне есть с чем сравнивать, так как я была 3 раза в Крыму и в разных отелях. Но этот я считаю самый лучший. Номера хорошие, балконы и если живёшь высоко можно видить море. Все рядом, столовая, все там чисто и выбор еды прекрасен, рядом бассейн, там каждое утро аниматоры проводили зарядки под музыку, что очень классно, если хочешь пить рядом стоит бар с напитками. Сама территория не очень большая, но очень ухоженная. На пляже свои лежаки и все они аккуратные и удобные. Хороший персонал, молодые ребята, очень дружелюбные, не грубят и всегда ответят на все вопросы. Очень много развлечений для детей, аниматоры постоянно ими занимаются, дети их очень любят. Но для молодых людей, которые приехали туда потусить будет скучновато.
Год посещения 2018
Общее впечатление Прекрасный отдых

MaryFedor
Где вы увидели аниматоров для детей? Час в день девушка с колонкой возле бассейна??? Где развлечения для детей на территории? Пляж общий, все ходят по головам, за 150 руб каждый берет лежак и вперёд. Тут плюс только море близко и еда в столовой вместе с ребятами, которые там трудятся.