Отзыв: Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days - Одна из немногих масок, которая реально работает!

Достоинства: Снимает отеки, удобная упаковка, не липкая
Недостатки: нет!
Всем хорошего настроения!

Я масочный маньяк, уже говорила об этом, люблю пользоваться разными масками, всегда пополняю свои запасы!

Сегодня я хотела бы написать отзыв о маске, которая произвела на меня огромное впечатление! Купила ее случайно, как и большинство моих покупок в жизни ( тут должен быть смайлик рука-лицо :D)

Увидела стенд в корейском магазинчике с масками этой фирмы, не смогла пройти мимо, особенно когда сказали, что только сегодня -10% на все косметические товары! ;)

Итак, что это за маски?
На упаковке большими буквами было написано, что №1 в Японии. Действительно, страна производитель Япония.

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

И тут самое интересное, это маски 7-ми дневки, то есть масок сразу 7 штук в упаковке, предназначены для ежедневного использования в течении недели.

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

Выбор этих масок был большой: для увлажнения, для лифтинга и еще какие-то, все не запомнила, потому что увидела ее... маску с детокс-эффектом против отека!
О боги! Беру!

Кто знает, что такое вставать по утрам с нуууу очень опухшим лицом, при том что ты даже на ночь не пил воду, добро пожаловать в этот отзыв!
Я страдаю этим явлением очень давно, и это проблемы с щитовидкой ;(

Сейчас лето и видеть меня по утрам ужасное явление! Привет любимый! :)
И после пробуждения я бегу в ванну, чтоб опустить лицо в ледяную воду! Но это не всегда помогает. Так вот, купив тканевую маску LuLuLun 7 days я решила сделать эксперимент, насколько быстро мне поможет маска и имеет ли она накопительных эффект!

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

Во-первых, упаковка очень яркая и красивая! Как бы такая арбузная! Во-вторых, масок 7 штук. Хватит и на неделю сразу или пользоваться можно 1-2 раза в неделю и хватит их на долго!
Маска гарантирует, что запустит лимфодренаж и снимет отеки.

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

Открывает удобную пачку на зип-застежке и внутри видим 7 хорошо пропитанных масок! Кстати, если бы в наборе шли одноразовые щипчики, как иногда бывают в патчах, было бы супер удобно, так как лезть туда руками не самая лучшая идея.

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

Кстати, обязательно перед нанесением нужно положить маски в холодильник, я например сразу всю пачку туда положила на хранение, эффекта реально больше!

И тут самое интересное, маска такая маленькая! Она явно не предназначена на наши европейские лица;) НО! Она тянется! Спокойно легла на мое лицо! Эмульсии хватает, чтоб хорошо впиталось в лицо! Меня удивило, что в инструкции написано, что нужно держать маску всего 5-10 минут ! Мне казалось, что это мало и я держала, 15-20 пока эмульсия вся не впитается! Но не так, чтоб высохла маска полностью!

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

Приятно удивило то, эмульсия вообще не липкая! Как водичка! Я после маски сразу наношу макияж, очень хорошо ложится тональная основа!

И самое главное - реально эффект есть! Мое лицо становится другим! Щеки сдуваются, глаза снова не заплывшие! Я даже не знаю как это описать, но маска реально работает! Лицо действительно становится нормальным!

Тканевая маска для лица LuLuLun 7 days фото

Я проделала все 7 дней подряд и с каждым днем лицо становилось лучше и лучше, я заметила накопительных эффект от масок!

Я не делала фото до-после, потому что это надо делать с одинаково ракурса и при одном и тоже освещении, что было реально заметно, но это сложный процесс, иначе видно нормально не будет ;)

Кстати, цена на 7 масок 480 рублей + скидка 10% и в итоге одна маска примерно 60 рублей, что очень дешево для маски с таким эффектом !

Очень-очень рекомендую эти маски! Теперь я хочу попробовать другую маску этой фирмы и поэкспериментировать с действием!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Одна из немногих масок, которая реально работает!